Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.0k 2

Похожие темы

• Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    314 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Power

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    TekoyT
    Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.
  • Обыск из за глупой причины

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.
  • Возврат вещей из-за нарушителей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    КампотК
    Привет, как написал админ сверху, вещи не подлежат возврату. Вердикт. Отклонено.
  • Dobrograd Research & Development Company

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    40
    6 Лайки
    40 Сообщений
    3k Показы
    strashilkaS
    Пересмотрев топик внимательнее и обратив внимание на недавний запрос, а так же на строчки про похищение, модификацию каких-то людей, вынужден выдать окончательный и бесповоротный ответ топику: предыдущий вердикт признается недействительным. Все модификации и прочие нереалистичные прецеденты от предприятия вынуждены будут безвозвратно откатиться. На момент написания одобрения, я не был близко знаком с культурой СЦП, однако был вынужден изучить её из-за жалоб в сторону предприятия. Крайне много схожестей и неоднозначностей предприятия, которое сильно похоже на ту самую корпорацию. Слишком много переборов и закосов на будущее, на модификации, похищения и игру могущественной корпорации, которая даже не развилась внутри игры на сервере чтобы играть что-то подобное. Даже R&C в свое время отклонили их игру запуска спутника (что вообще-то куда реалистичнее модификации людей), хотя на тот момент они очень хорошо и долго развивались как полноценная корпорация, начиная всего лишь с небольшого магазинчика. Попробуй начать с малого.