Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 8.6k 2

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    263 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.
  • Бан за мою оплошность...

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    196 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снижения наказания.
  • Заявка на разбан

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    tenebrisT
    Пока что не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, тогда можем и поговорить.
  • Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    702 Показы
    tenebrisT
    Поговорил с администратором и готов вынести вердикт. По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание. Со стороны администратора нарушений нет.
  • Заявка на амнистию.

10
    -10 Лайки
    10 Сообщений
    514 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку