Перейти к содержимому

PG+Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 253 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Бонс Младший
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    Имя персонажа нарушителя Василий Глыбочкин
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) утерян
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:26 19.06.2024
    Описание ситуации Ликвидировал краймера на Бравери 15 который по мне стрелял и погнался за его другом, забежал в дом и его друг залагал у стены, я поставил его лицом к стене и сказал не двигаться, навел на него пушку и стал шмонать, вдруг он резко начал доставал пистолет но у меня закончились пули и я не смог убить его, я был при смерти, я лежал, он подошел ко мне и сделал выстрел в голову.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Покажу админу демку в дискорде
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Топик стартер в блокировке.

• Так лол ты после того как лежал при смерти начал орать “У вас нарушение” где то 3 раза и зачем ты убил моего кента на людях возле входа на бравери 15 и еще после убийства начал меня грабить в кармане падика?

• Это сообщение было удалено
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • Топик стартер в блокировке.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Финальная версия жалобы на администратора @kaban_son

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    480 Показы
    DoggeD
    Привет @Pepsi-0, вердикт следующий: Пройдемся по всей ситуации. Убийства Пола и Фабиана в данной ситуации были не оправданы и вот почему: Как администратор @kaban_son указывал вам в жалобе, вы не имели права убивать Фабиана Грассо. У нас в правилах указано, что при первом приказе ты имеешь право ранить человека, но не убивать его, если тот как либо ослушался. Тут же, на демонстрации видно, что протаранив человека он попытался уехать, да, но в то же время он начал выходить из машины когда услышал ваши приказы. Правило регулирующее это: [image: 1767551431839-f3e97546-94c8-4f91-ba6b-30c90c0c8259-pravilo.png] Тоже самое можно сказать и про Пол Де Сальваторе, который вовсе был в АФК во время ситуации, о чем предупредил своего товарища, хоть и в IC чат. Log report generated 4 Jan, 21:35:10 [28 Dec, 22:49:14] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин): Я курить [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) became a ragdoll [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) (inventory) is near death by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:22000657 В целом, как вам @kaban_son указывал, вы могли и сами понять что человек в АФК и не взаимодействовать с ним. В данной ситуации человек не избегал ситуации с вами - поэтому нарушения с его стороны нет. Ну и последнее о чем вы говорите в данной жалобе, так это сроки ваших наказаний - Администратор вправе сам выставлять любой срок, какой посчитает соразмерным наказанию. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @1991! Рассмотрев лог ситуации я готов вынести вердикт! Серега Ремонтников (STEAM_0:1:450013705) - FreeKill, на логах видно как ты убиваешь человека который не представлял тебе угрозы, так как не находился с оружием в руках и не нападал на тебя. Нус-с, я готов вынести наказание за содеянные грехи :3 Серега Ремонтников (STEAM_0:1:450013705) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, из за имеющегося WatchList’a. Жалоба получает статус: Одобрено!
  • заявка разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • На выдачу скрепок на 2 синие хоккейные маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! На данные предметы скрепка не выдается