Перейти к содержимому

PG+Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 183 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Бонс Младший
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    Имя персонажа нарушителя Василий Глыбочкин
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) утерян
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:26 19.06.2024
    Описание ситуации Ликвидировал краймера на Бравери 15 который по мне стрелял и погнался за его другом, забежал в дом и его друг залагал у стены, я поставил его лицом к стене и сказал не двигаться, навел на него пушку и стал шмонать, вдруг он резко начал доставал пистолет но у меня закончились пули и я не смог убить его, я был при смерти, я лежал, он подошел ко мне и сделал выстрел в голову.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Покажу админу демку в дискорде
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Топик стартер в блокировке.

• Так лол ты после того как лежал при смерти начал орать “У вас нарушение” где то 3 раза и зачем ты убил моего кента на людях возле входа на бравери 15 и еще после убийства начал меня грабить в кармане падика?

• Это сообщение было удалено
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • Топик стартер в блокировке.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Диего Санкреманча|Игра постановленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    dimomaD
    Отклонено, почитай требования и сами одобренные квенты
  • Деньги на машинка

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    playezP
    Отклонено.
  • Намеренный Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    electedplainsE
    Разрешили ситуацию на сервере. FreeKill Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака. Вердикт: Игрок Джон Холланд получил Watchlist за нарушения правила FreeKill. @GgOopH , можешь смело писать заявку на возврат своих вещей!
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    tenebrisT
    Ответ был дан в этой теме в этой теме https://forum.octothorp.team/topic/354/забанили-без-причины/2
  • Черный Властелин или как опозориться на 60-ти часах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, извини за задержку в проверке жалоб Итак, ты материшься в общественном месте, это является нарушением Главы V 5.2(1)((a)). Ты не выполнял приказы полицейского, это нарушение Главы VII 7.3(1). Подобные приказы являются законными до решения суда, в данном случае Администрации. Тебе не следовало оказывать пусть даже и пассивное сопротивление. Новичок который играл на полицейском поступил слегка неправильно, следовало для начала применить физическую силу, а после наставлять тайзер. Вердикт: Действия офицера полиции полностью оправданы.