Перейти к содержимому

Верните юсп и вещь с серепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 47 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мигель Борин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:596014172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jxqmy.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 юсп с и найк костюм
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:33
    6. Описание ситуации Был ивент от зики, в конце ивента надо было шутаться, мы шутались, меня убили после чего меня возрождает зики и дает все мои вещи которые я не успеваю переложить, так как был рестарт
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Вернул лично в руки.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    75 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    28 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Закинул вещи в хранилище!
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Верните паже

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    38 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище
  • пж верните да

3
    -1 Лайки