Перейти к содержимому

Заявка на компенсацию разбитой машины и предметов потерянных из-за нарушений игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 211 1

Похожие темы

• Злой какой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно посмотрев логи человек нанёс тебе урон без надобной на то причины, тянуть не буду перейдем к итогу. ИТОГ: Джон Джонсан (STEAM_0:1:580378678) - Получит вотч лист за нарушение правила FreeDamage. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Лутинг+Игра ради шутинга

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    373 Показы
    hanssH
    Привет, вот и вердикт: Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок. Главный вопрос - зачем? Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG. Сводка из правил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием. По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета. Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег. Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.
  • Заявка на возврат пропавших предметов со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Закинул вещички в куртку!
  • Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    697 Показы
    судныйденьС
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • ЖБ раиден

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    442 Показы
    TekoyT
    Администрация, перед вынесением вердикта о блокировке, обязана телепортировать игрока в АЗ и обьяснить нарушения. Будут приняты серьезные меры по отношению к стажеру, блокировка будет изменена на вотч лист {NonRp (Лутинг)}. Просим простить нас за предоставленные неудобства.