Skip to content

Угон машины и урон по тачке на против мэрии.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
    2.STEAM_0:1:115238354
    3.ab_man
    4.Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5.SteamID или ник нарушителя неизвестно
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12 или 13 по МСК
    8.Описание ситуации: Я припарковал тачку на против мэрии, пошел балатироваться в мэра, победил, потом решил загнать машину, и был удивлен что машина пропала. Кто-то ее угнал, потом через 10 - 15 минут они ее вернули, но я потерял много время, а также они задамажили машину. Можно наказать нарушителей за угон около мэрии? и мне компенсацию 30 тысяч чтобы я 2 рем набора купил? я не помню сколько у меня было хп у машины, но они надамажили машину я уверен.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• привет

геральд мульер - STEAM_0:0:212909829
    взломал твой комет около мэрии
    будет наказан, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • T Time is killing me. делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Добили по приколдесу

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации, перейдем к разбору.

Была спровоцирована перестрелка на Бравери 15, в ходе которой ты вступил в контакт с офицерами, одним из которых ты был повален в стадию и добит в ту же секунду.
    Соответственно, не вижу здесь какого-либо нарушения со стороны офицера полиции.

Отклонено в связи с отсутствием/недостатком доказательств.

Log report generated 13 Sept, 13:15:49 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, P226) (inventory) was knocked by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, None) (knocked) was killed by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:0:28769484
  • Фейк токарня

8
    4 Лайки
    8 Посты
    280 Показы
    gordonfreemanG
    Ну, придется поработать.

Посмотрев демонстрацию, готов сказать следующее. Оба игрока совершая ограбление в своём помещении под токарню нарушили правило NonRP. Делать ограбление в помещении которое они арендовали или купили в IC самая плохая идея ведь их сразу сможет отследить полиция по полученным данным от арендодателя или от человека который переписывал на них имущество.

Вердикт

Оба игрока получат блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP.

• Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ

Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил:

В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan.

2. NonRP

Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил:

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Итог 😵 Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена
  • Угон из-за ремки

4
    1 Лайки
    4 Посты
    125 Показы
    1000+71

Привет, @Lua.
    Извини за задержку в проверке жалоб.
    Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.

• It's Pizza Time!

Решенные Предприятия
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    149 Показы
    porkoveP

одобрено ранее