Перейти к содержимому

Угон машины и урон по тачке на против мэрии.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 181 1
  • 1.Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
    2.STEAM_0:1:115238354
    3.ab_man
    4.Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5.SteamID или ник нарушителя неизвестно
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12 или 13 по МСК
    8.Описание ситуации: Я припарковал тачку на против мэрии, пошел балатироваться в мэра, победил, потом решил загнать машину, и был удивлен что машина пропала. Кто-то ее угнал, потом через 10 - 15 минут они ее вернули, но я потерял много время, а также они задамажили машину. Можно наказать нарушителей за угон около мэрии? и мне компенсацию 30 тысяч чтобы я 2 рем набора купил? я не помню сколько у меня было хп у машины, но они надамажили машину я уверен.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• привет

геральд мульер - STEAM_0:0:212909829
    взломал твой комет около мэрии
    будет наказан, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • T Time is killing me. делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возвратик вещички

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Бейсболка Detroit 1 x Теплые наушники 1 x Круглые очки Возвращено в хранилище
    Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    NocturnTheSkyN
    157х Карма Возвращено на аккаунт
  • два неадекватных муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • Я мэр, мне все можно!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.
  • Мэр был убит...

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    waka wakaW
    Оба игрока в перманентной блокировке.