Перейти к содержимому

возврат из-за нарушения игрока

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
2 2 150

Похожие темы

• заявка на возврат от игрока ЧОП жучары

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    julianscandiumJ
    Решили на сервере. Предмет был исправлен и возвращен владельцу.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черная бини 1х Синяя повязка Вернул в хранилище
  • Закрыли схран пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Lil-bow-wow! Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение с его стороны присутствует. Spoiler Парень в бане на год.
  • кильнули по приколу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.
  • Synthwave City FM

Перенесена Решенные Радиостанции одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    564 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Доброго времени суток уважаемые слушатели нашего радио! Долгое время от нас не поступало никаких известий, никаких изменений по причине отсутствия времени и желания заниматься дальше своей деятельностью. Но мы вернулись и в скором времени мы приготовим вам новые самые лучшие треки, которые мы собрали совсем недавно. Оставайтесь с нами и благодарим вас за терпение! Новая радиоволна: https://myradio24.org/61285