Привет, @stiralka! 🍕
Закинул вещи в хран!
Заявка на компенсацию разбитой машины и предметов потерянных из-за нарушений игроков.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
- Твой SteamID STEAM_0:1:115238354
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ab_man
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1. Разбитая машина на 30 тысяч ремонта. 2. [1xТелефон] 3. [1xЧерная балаклава]
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) В соответсвие со ссылками.
- Описание ситуации. 2 жалобы подавал в связи с угоном машины и в связи с воровством моих предметов одним копом. 1. https://forum.octothorp.team/topic/1300/человек-взломал-и-обворовал-коробку-в-полицейской-раздевалки и 2. https://forum.octothorp.team/topic/1160/угон-машины-и-урон-по-тачке-на-против-мэрии Вот смотрите. я прошу вернуть мне 30 тысяч на баланс из-за того что я потратил на рем комплекты машины и также все предметы которые человек своровал из моей коробки в ПУ. *лучше пожалуйста верните деньги в экваленте этих предметов, потому что я уже купил эти предметы и мне не нужен дубликат этой балаклавы и т д.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) уже доказано в жалобах.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да.
-
Привет, @Time-is-killing-me.
Пожалуйста, без агрессии общайся. Через логи нельзя проверить - ломал ли кто-то твою машину.
Верну тебе телефон и балаклаву в хранилище. -
через логи не могу доказать, что твою машину поломали.
-
@A9518437927 а как мне доказывать? Чувак угнал мою машину, разломал её. И что я делать должен? я должен делать каждые 5 минут фото своей машины чтобы доказать что она не разбита, а если её угнали то я должен потом показать фото что она разбита? Это тоже не доказательство ведь. Просто дайте мне деньги на основание доверия. Машину ведь реально угнали.
-
Привет, @Time-is-killing-me.
Пожалуйста, без агрессии общайся. Через логи нельзя проверить - ломал ли кто-то твою машину.
Верну тебе телефон и балаклаву в хранилище. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На возврат в