Skip to content

Помилуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:126245335
    3. Discord: lixemao
    4. Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/AfL7giU)
    6. На скрине: 27.01.2023 - 22:44:18
    7. Я хотел ограбить человека на улице, но незаметно для меня подошел ещё другой человек и как-то так я растерялся и вышло так, что я убил всех.
    8. Планирую вернуться и играть, потому что вернули мои любимые денежные принтеры, буду поднимать ВВП, создам банк, а там посмотрим.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Я предлагаю тебе постараться над заявкой, вообще как-то все равно тебе че тут происходит. И как-то вышло, что ты всех убил и какое-то ты тут ВВП поднимать собрался. С нормальной заявкой через 2 недели приходи и мы обсудим все

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возврат (От друга, так как у него бан на форуме)

3
    1 Лайки
    3 Посты
    53 Показы
    КампотК

Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат.
    Отклонено.

• Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    154 Показы
    A9518437927A

Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные.

Во-вторых, могу подвести итог жалобы.

То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”.
    Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет.

Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809

Получишь блокировку.
    Отклонено, закрыто.

• Заявка на игровые помощники

2
    1 Лайки
    2 Посты
    120 Показы
    TekoyT

Отклонено, т.к. относительно недавно имелись блокировки и наказания. Проиграй на сервере минимум 2 месяца без наказаний.

• Убийство В ЗЗ

6
    -3 Лайки
    6 Посты
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ЗАКРЫТО ПО РЕШЕНИЮ ТОПИКСТАРТЕРА
  • What is biased

6
    8 Лайки
    6 Посты
    365 Показы
    TekoyT

Привет @12-GAUGE-EATER

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Опираясь на действующие правила сервера, а именно на ППИЗК 24.3 “Карта зелёных зон”, администратор вынес верное решение.

Вырезка из правил:
    “Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне”.

Администратор и игрок, участвовавшие на жалобе ссылаются на то, что в момент крминала на улице было множество свидетелей. Обратных док-в от тебя в виде скринов, видео и т.д., я не увидел. Следовательно подтвердить твои слова, о том что улица была пуста - не могу.

На счет внутренних порядков разглашения вотч листов, администратор имеет право назвать тему вотч листа, если игрок уже ранее нарушал правило в момент вынесения вердикта/решения жалобы.

Отклонено. Удачной игры!
    https://youtu.be/BaJBVfMd-qs