Перейти к содержимому

Помилуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 249 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:126245335
    3. Discord: lixemao
    4. Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/AfL7giU)
    6. На скрине: 27.01.2023 - 22:44:18
    7. Я хотел ограбить человека на улице, но незаметно для меня подошел ещё другой человек и как-то так я растерялся и вышло так, что я убил всех.
    8. Планирую вернуться и играть, потому что вернули мои любимые денежные принтеры, буду поднимать ВВП, создам банк, а там посмотрим.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Я предлагаю тебе постараться над заявкой, вообще как-то все равно тебе че тут происходит. И как-то вышло, что ты всех убил и какое-то ты тут ВВП поднимать собрался. С нормальной заявкой через 2 недели приходи и мы обсудим все

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка в ИП💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    338 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Просьба На разбан спустя 3 месяца

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Подробно изучив логи, я не нашел момента, когда тебя кто-то обыскивал. Сначала тебя кинули в стадию, после чего через 2 минуты поднял медик. Log report generated 7 Jun, 19:13:55 [6 Jun, 23:56:06] Уилл Коллинс (Гражданин) (inventory) was knocked by Ваннео Вашингтон (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 10 [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс created a ticket [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс sent message to Уилл Коллинс's ticket: фри кил [6 Jun, 23:57:54] Томми Кэмпбелл (Полицейский медик) revived Уилл Коллинс (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:203297364, STEAM_0:1:551189119 Вердикт: Отклонено!
  • Ошибочный бан за Обход

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не связался.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

8
    -7 Лайки
    8 Сообщений
    604 Показы
    V
    Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12 Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды. Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах. Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.