Перейти к содержимому

Помилуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 166 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:126245335
    3. Discord: lixemao
    4. Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/AfL7giU)
    6. На скрине: 27.01.2023 - 22:44:18
    7. Я хотел ограбить человека на улице, но незаметно для меня подошел ещё другой человек и как-то так я растерялся и вышло так, что я убил всех.
    8. Планирую вернуться и играть, потому что вернули мои любимые денежные принтеры, буду поднимать ВВП, создам банк, а там посмотрим.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Я предлагаю тебе постараться над заявкой, вообще как-то все равно тебе че тут происходит. И как-то вышло, что ты всех убил и какое-то ты тут ВВП поднимать собрался. С нормальной заявкой через 2 недели приходи и мы обсудим все

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    p0werP
    отклонено, местами фангейм, хоть и за фд играешь ± нормально
  • Заявку в ИП

11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    489 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ДУМЕР! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных наказаний на сервере Вердикт: Отклонено
  • Лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    268 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Rei, к сожалению я не смог найти нужные логи которые подходят к описании твоей ситуации и это означает, что жалоба не может быть разобрана без нужных доказательств. Приношу извинения за такой долгий разбор жалобы. Вердикт: Жалоба отклонена
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    9 Лайки
    5 Сообщений
    382 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • Заявка на амнистию.

10
    -10 Лайки
    10 Сообщений
    504 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку