Перейти к содержимому

Помилуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 150 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:126245335
    3. Discord: lixemao
    4. Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/AfL7giU)
    6. На скрине: 27.01.2023 - 22:44:18
    7. Я хотел ограбить человека на улице, но незаметно для меня подошел ещё другой человек и как-то так я растерялся и вышло так, что я убил всех.
    8. Планирую вернуться и играть, потому что вернули мои любимые денежные принтеры, буду поднимать ВВП, создам банк, а там посмотрим.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Я предлагаю тебе постараться над заявкой, вообще как-то все равно тебе че тут происходит. И как-то вышло, что ты всех убил и какое-то ты тут ВВП поднимать собрался. С нормальной заявкой через 2 недели приходи и мы обсудим все

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    DoggeD
    Привет @Убица_Смерти, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: То что человек таранил твое авто - не является причиной для убийства. Ты вполне спокойно мог начать угрожать тому или же ранить того, но никак не убивать. Администратор не обязан вызывать кого-то иного для разбора жалобы. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Пропал Глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Жалоба на администратора от ДРУГА

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    520 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Перестрелка ≠ убивать всех кого видишь. В перестрелке нужно хотя бы минимально убедиться, что человек имеет оружие, а так же устраивать такую резню с ником Джон Уик, это сильно конечно. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет, @Хасаньшик. Сейчас причин для снятия наказания нет. Отклонено.
  • ЗП не хватает, приходиться лутать

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, проверил логи. Полицейских может спокойно прохлопывать тела, ему это не запрещено. Из тел он ничего не лутал, нарушений у игрока нету.