Перейти к содержимому

игра в сломанный телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 191 1
    1. Карен Агамджанян aka milfa
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfa93
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/HYCrSuB
    6. 19.01.2025
    7. Ну история не долгая,сидели общались чет в войсе октохорп тим с друзьяшками и зашел какой то обходчик,скинул номер 1000+7 и сказал мол вот держите,но мы решили прикольнутся и не имели никакого злого умысла что то сделать с его номером,я написал ему смс на номер телефона мол “зайди в войс от 42братухи777” и все,он зашел и стал банить всех на нопс,но мы не хотели сделать что то плохое мы хотели чисто прикольнутся и позвать его в войс для того что бы пообщатся,вот и все
    8. весь мой гейплей на дбг состоит из того что бы пообщатся,покататся на машине,раздать денег или пофармить или просто задонатить,я понимаю что могу написать заявку на разбан через год но все таки стоит написать мало ли разбанят.
    9. нету
    10. да
  • пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Тайрон Мэйс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    187 Показы
    tenebrisT
    Ну я так точно больше не буду, честное слово Верю Spoiler Нет, отклонено
  • Мас фк из-за залага игры

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    438 Показы
    tenebrisT
    Убивать людей за то что они не захотели выходить из твоего дома не причина. Как минимум, стоило сначала достать оружие и угрожать имея оружия в руках, а после сделать предупредительный выстрел, никого не убивая. Я сниму перманентную блокировку и поменяю ее на 10 дней бана, чтобы ты отсидел свой срок за нарушение. Так же выдам вотч лист, чтобы если такое снова повторилось, то блокировка была перманентная без апелляции.
  • жалоба на модера дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    kustikK
    Отклонено Со стороны модератора нарушений нету. Не стоит просто так пинговать высшие чины нашей команды, так ещё и с приколом.
  • запрет на криминальную игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • ABZ-Crips \ Asian Boyz

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    41
    4 Лайки
    41 Сообщений
    1k Показы
    porkoveP
    Отклонено, никакого актива нет долгое время.