Перейти к содержимому

игра в сломанный телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 240 1
    1. Карен Агамджанян aka milfa
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfa93
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/HYCrSuB
    6. 19.01.2025
    7. Ну история не долгая,сидели общались чет в войсе октохорп тим с друзьяшками и зашел какой то обходчик,скинул номер 1000+7 и сказал мол вот держите,но мы решили прикольнутся и не имели никакого злого умысла что то сделать с его номером,я написал ему смс на номер телефона мол “зайди в войс от 42братухи777” и все,он зашел и стал банить всех на нопс,но мы не хотели сделать что то плохое мы хотели чисто прикольнутся и позвать его в войс для того что бы пообщатся,вот и все
    8. весь мой гейплей на дбг состоит из того что бы пообщатся,покататся на машине,раздать денег или пофармить или просто задонатить,я понимаю что могу написать заявку на разбан через год но все таки стоит написать мало ли разбанят.
    9. нету
    10. да
  • пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    MonkekkツM
    Привет @gtagay! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства! Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено!
  • На снятие запрета игры криминала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, ты находишься в перманентной блокировке!
  • Ошибка двухнедельной давности

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора @gordonfreeman ниже. Наказание соразмерно нарушению, выдано верно. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • заявка на снятие запрета на криминальную игру

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    165 Показы
    kustikK
    Отказано Менеджмент выдал данной персоне полный ЧС проекта на социальных площадок по причине слива личных данных и фотографий участников сообщества.