Skip to content

жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. стетхем | Джон Копперфильд
    2. STEAM_0:1:203340954
    3. h1nnoo
    4. Gordon Freeman?! Is You?!
    5. Не согласен с вердиктом гордона.
      Я взломал переднюю дверь здания на бравери 4, на меня написали жалобу - ( https://forum.octothorp.team/topic/933/очередные-краймерки ), после того как Гордон разобрал жалобу, он вынес вердикт что налёт на бизнес со взломом запрещён, но при взломе я опирался на вот эту жалобу -https://forum.octothorp.team/topic/390/грабим-в-зз?_=1718456954298. если кратко, то парень взломал дверь этого же помещения на бравери, только уже с задней стороны, между пд и мэрией в ЗЗ, но бан он не получил. Администратор What сказал что нужно понимать грань между ограблением и взломом. Почему мнения администраторов различаются? На чьё мне мнение нужно опираться, чтобы не нарушать правила. Я так понял в случае если бы администратор What разобрал мою жалобу, а не Гордон, то бан я бы не получил.
    6. Да
  • Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию.

Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил

• Это сообщение удалено!
  • Ты сам себе ответил на свою-же жалобу, если ты не понял как, то обьясню. Переходи по этой ссылке —> https://forum.octothorp.team/topic/706/клоунада-взломов-или-жалоба-на-администрацию-и-вышку и прочитай ответ Андрея, если не будет понятно перечитай ещё раз. В случае если ты вообще не понимаешь, то объясню по пальцам. На момент написания этого ответа и вердикта по той жалобе, уточнений в правилах по поводу взлома нет. Почему я решил выдать тебе наказание? Потому что я вижу там нарушения из-за того что ты буквально ломал по сути в людном месте где рядом в районе 5-10 метров находится мэрия.

• Я понимаю что мнения администраторов различаются, но я считаю что твой вердикт был неправильным. Бравери 4 это бизнес помещение, помещение не обязательно должно быть открытым или работающим, чтобы осуществить налёт и забрать какие-либо ценные вещи. Я меньше рискую обчищая помещение без людей, чем с людьми. Если ты не заметил что я описал в жалобе, то я опирался на другую жалобу, в которой администратор не забанил человека за те же действия, а не на ту которую ты прикрепил в своём ответе.

• @gordonfreeman @подкрадулькин отпишите в лс удобное время. Обсудим жалобу в войсе.

• @Tekoy
    Отписал тебе в дискорде

• Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию.

Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

11
    -11 Лайки
    11 Посты
    261 Показы
    tenebrisT

Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote.
    Нарушений со стороны админа не вижу.

• ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    86 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к жалобе :

Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них.

А теперь к нарушениям :

Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил.

Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан.

Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан.

Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан.

Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на Time to Coffee

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    391 Показы
    TekoyT

Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.

• Жалоба

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    149 Показы
    TekoyT

Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.

• жалоба

2
    0 Лайки
    2 Посты
    154 Показы
    TekoyT

@барыга-саратов
    Проверил логи по игровому помощнику за последние кики на сервере. Он не кикал тебя по причине “нарушение атмосферы” тем более дважды. Может ты перепутал его с другим помощником или админом. Прикладываю логи:

Log report generated 30 Jun, 20:42:00 [30 May, 17:04:11] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:553448951 ФГ ( Fun Game ) [5 Jun, 18:30:57] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:585295807 Еще раз soundpad будешь юзать - мут получишь [6 Jun, 21:36:17] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:435853030 Лишнее токс поведение в ooc [7 Jun, 3:24:36] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:514410119 лутинг [7 Jun, 3:26:42] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:572225163 Массовый ФК на дуласе.. [7 Jun, 22:15:09] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:224333505 Лишнее токс поведение в оос [7 Jun, 22:16:40] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Банни хоп по городу [9 Jun, 6:23:10] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:458376434 Нарушение атмосферы [10 Jun, 3:21:22] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Лутинг посреди улицы, нарушение атмосферы. [15 Jun, 18:46:13] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28769484 Лутерство посреди улицы, фангейм [18 Jun, 2:32:46] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28727043 Фангейм, юзает sounpad Participants: STEAM_0:0:521547328

Жалоба отклонена.