медиум рп игрок из сериала след
-
- 4матик, эрролл йенссен
- STEAM_0:0:806860687
- 4matic.gm
- фрейя рейн
- STEAM_0:0:836710840
- боже упаси
- 27.09 17:30
- игрок-криминалист приехал на активную ситуацию с вооруженными лицами и встал прямо у входа в помещение. в результате ему было сказано отойти и произошел толчок через многократное нажатие клавиши е. толчок оказался достаточным основанием для того, чтобы был обнажен травматический пистолет (огнестрельное оружие) прямо на полицейского. объяснять нонрп это или нет, я думаю, не требуется. после надевания наручников в чат сразу начался словесный понос из разряда “сын шлюхи поплачь” (нрп х2)

далее криминалистка зачем-то начинает сопротивляться и нарушать за государственную профессию все законы города, сопротивляясь и пытаясь в наручниках сбежать от двух полицейских

после отыгровки нескольких слабых ударов дубинкой начинается отыгрыш в свою сторону, где якобы коронерше съездили этой самой дубинкой по голове и тем самым разбили ее (что физически невозможно, но это опустим)

обоснование такой игры: “ты в ебало целил мне”

итог: многократное нарушение правил нрп и фг, игра в свою сторону и в принципе непонимание своей роли как за игрока одобренной фракции
- выше
- да
-
Являлся участником ситуации со стороны ДПД, впоследствии данный индивид в лице криминалиста имел наглость подать жалобу еще и на ТС, где я тоже присутствовал от лица ролевой редакции, с человеком пообщались насчет его игры, как будто бы решили сойтись на последнем китайском. Бонус: подающего жалобу забанили за НРП, когда сама ситуация началась с открытого фангейма и funrp, что видно на скриншотах и в логах. Попрошу администрацию отменить или пересмотреть наказание в связи с некорректным поведением фракционного игрока, а самому игроку fresh и pie выдать блокировку по всей строгости правил сервера.