Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!!
Закрыто.снова маленький глокич
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- стетхем | Джон Копперфильд
- STEAM_0:1:203340954
- h1nnoo
- теодор багхед | Мухамаджон Бакхед
- теодор багхед - (STEAM_0:0:455389802) | Мухамаджон Бакхед - (STEAM_0:0:197150937)
- нет
- 1:20-1:35
- Перестрелка с полицейскими на бравери 1, я с напарниками убиваю пару офицеров на нулевом этаже и забегает теодор со своим дружком, снова с криками - Я ВАМ ПОМОГУ, ДАЙТЕ ПУШКУ, то есть наплевал на то что внутри вооруженные люди, которые убили нескольких офицеров (PG). Я их обоих раню выстрелом, выбегаю с бравери 1, вслед за мной бежит Теодор, я уже добежал до церкви где начинаю получать урон в спину от теодора в зеленой зоне, я естественно достаю юмп после чего он удачно выбивает его у меня из рук, после лутает механом и скрывается, (вопрос - зачем он вообще преследовал меня, стрелял по мне, если намерений сделать гражданский арест не было, он просто забрал юмп и убежал на линкольн, вероятнее всего сразу закинув его в хранилище без рп-пм, убедительная просьба это тоже проверить пожалуйста). Так же у него была прострелена мною рука еще на бравери 1, когда он хотел нам якобы помочь, (уверен что он даже не отыграл это пулевое ранение в руку, а сразу начал преследование) Хочу еще добавить что Теодор недавно вышел с разбана, а так же не самый приятный в общении человек, при вопросе насчёт его действий, он в ответ говорит лишь - иди нахуй.
- логи, демка в дс
- да
-
загрузи демку на ютуб, обрежь все ненужные моменты и скинь ее, отредактировав сообщение выше
-
привет
посмотрел демку, изучил логи- Ты ранил Теодора в ногу. Он никак это не отыграл и, в дальнейшем, побежал за тобой до церкви. PG
Log report generated 16 Jun, 01:07:12 [15 Jun, 01:30:52] Теодор Багхед (Гражданин) was hurt: 17HP in левую ногу by Джон Копперфильд (Местный) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:455389802, STEAM_0:1:203340954
- Прибежав за тобой к церкви, открыл огонь из пистолета по тебе(безоружному) в зеленой зоне, без мотива провести тот же гражданский арест, а просто полутаться. FD + НПИЗК
Log report generated 16 Jun, 01:13:03 [15 Jun, 01:33:40] Джон Копперфильд (Местный) was hurt: 26HP in by Теодор Багхед (Гражданин) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:455389802
- Залутал твой юмп, а потом пошел месить с ним других копов. NonRP
Log report generated 16 Jun, 01:14:40 [15 Jun, 01:33:55] Теодор Багхед (Гражданин) picked up [1xUMP45] Participants: STEAM_0:0:455389802
Получит длительную блокировку. Передал информацию старшей администрации. Закрыто.
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
П подкрадулькин делает ссылку на эту тему