Skip to content

жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - [NEAR]MINATONAMIKADZE[PVP], Карл Маквайер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:567816330
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - forza0001
    4. Ник участника команды - p0wer
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 0,30 - 1:30 часов ночи
    6. Описание ситуации - угрозы в мою сторону, а так же игнорирование того что игроки оскорбляли меня в оос чате, и не выдал никакого наказания тем, так же сам повер, пытался унизить меня, тем самым нарушив честь и достоинство человека.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://imgur.com/a/zGx4EAD
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - да.
  • Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо.

Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть.

Отклонено

• копы продумывали тактику высвобождения заложника в лице мэра около часа реального времени
    ты ослушавшись сержанта и поддавшись своему желанию пошутаться побежал с пистолетом против троих вооруженных автоматикой людей и испортил весь план игрокам, испортил ситуацию которую большинство после захотели переиграть/откатить

• Откуда ты видишь желание шутаться? Сержант сказал мне как только они выйдут открыть стрельбу по ним, основная цель, а именно мэр, был спасён. Так же меня оскабляли в оос чате, за что ты не выдал наказаний и при этом сам лично унизил меня в оос чате. Подчёркивая что именно я испортил всё. Если тебе нравится принижать людей и выписывать всё в оос, то пожалуйста, продолжай в том же духе.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо.

Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть.

Отклонено

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в