Заявка на Игрока + ( первая была подана по случайности)
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:625409356
Discord того, на кого идет запрос: fromback
Название организации или роли: DMC/CDC
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): На данный момент на сервере происходит мало интересных событий, если происходят то очень редко. Поэтому я хочу добавить их в серые будни игроков. Например какие либо ситуации связанные с химикатами, криминалом или варкой метамфетамина как из всеми известного “Во все тяжкие”. Игрок+ потребуется для выдачи каких либо бодигруппов, и другим функциям которые закрыты для обычных игроков.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я уже довольно продолжительное время нахожусь на сервере и поведал многое. Побывал в многих фракция таких как: криминальные формирование, государственные фракции, предприятия, гражданские фракции. Где проявлял особый актив ( и проявляю по сегодняшний день. Так-же создавал небольшие ситуации своими силами. Знаю множество механик сервера, и особенности. Надеюсь что я получу данную роль дабы сделать игру хотябу чуточку интересней для игроков сервера.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Вроде бы нету ( точно не помню ) -
Отклонено.
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в