Перейти к содержимому

судный

Не решенные На участника команды Доброграда
11 5 287 1

Похожие темы

• Жалоба на админа, разбор ситуации

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    158 Показы
    FILIN_TCVF
    Понял тебя, но насчёт жалобы не понимаю. Со мной проводилась рп ситуация? Или пожаловались на сам факт выхода без РП-ПМ?
  • Дмитрий Горд разучился играть.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    Dima GordD
    Привет. Я признаю свою ошибку, жаль что ты не связался и не обсудил как либо со мной ситуацию, вещи я все же мог вернуть. В целом из оправданий у меня только ебанутость ситуации в городе) Вся полиция ездила от вызова к вызову и разрывалась на множество ситуаций, по итогу я просто забыл кинуть одну отыгровку, НО я проверил был ли ты жив перед этим, так что я не бездумно паковал ваши тела)
  • жб

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    111 Показы
    mt0rrM
    @Jorji-Vonel я в репорт пишу что бы меня тпхнули кофи, поговорить с ним, говорю шутку которую я про него придумал, он меня первый раз убивает, потом когда меня возвраждают 2 раз убивают, меня возвраждают и снова убивают
  • Жалоба на ролевого редактора и админа. Цирк в АЗ. Полный и абсолютный беспредел.

18
    8
    0 Лайки
    18 Сообщений
    345 Показы
    nomad0neN
    @A.rV.a Около 1 часа трое заложников находятся в нашем логове. Когда мы их похищали, рядом не было никаких чужих глаз. Тоесть никто из игроков не мог сказать что видел серую аламу похитившую этих жертв. Никто не видел как алама заезжала к логову. Но, двое заложников, пожаловались, хоть и без нормальных обвинений, им просто не понравилось что их похитили ради выкупа. И рядом летаает админ фуфел, дальше заходит Коул Аткинсон, то есть baduum, который вызывает спецназ и находит наше логово единолично, сам. В админ зоне я спрашиваю у него как он это сделал, как он нашел нас. Ведь если он не сделал это рп путём который мог бы объяснить то сделал он это очевидным образом через спектейт. И он в аз, говорит что спектейтил за мной, когда мы похищали Уолтера Переса, последнию жертву. Его слова и есть доказательство, он признал что спектейтил за нами, дальше он видит наше логово в спектейте, ибо там летало с пол дюжины админов. Прочитайте их переписку в админ чате, что они там обсуждали наверняка прямо касается этой жалобы и стоит рассмотрения. Помимо того что бадум видел нас похищающих этого парня, он не дал никакого другого объяснения. @A.rV.a спроси у него и получи у него внятный ответ о том как он нашёл нас. Рп путем или проще говоря метагеймом и админ абузом?
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    3k Показы
    Нет ответов