Перейти к содержимому

Жалоба на Dogge, axmuja и badum

Не решенные На участника команды Доброграда
11 7 123 2
  • Это сообщение было удалено
  • мы рассматриваем ситуацию преимущественно как вопрос нескольких имен персонажей и последующего их изменения, однако решение принималось не на основании одной фамилии и не по принципу коллективного наказания за знакомство с одним персонажем

при рассмотрении и дальнейшей выдаче наказании учитывалась совокупность поведения вашей компании, в том числе предыдущие предупреждения администрации, дальнейшее поведение после них, использование персонажей и оружия, а также общая концепция, которую игроки продолжали поддерживать

отмечу от себя, что первоначальное предупреждение не было выдано непосредственно 7 сентября в качестве единственного основания для наказания, эта компания уже получала от администрации предупреждения по поводу своего поведения ещё в августе, прошло достаточно времени, однако характер и поведение их игры так и не изменилось

вместо исправлении они заходили на сервер целой компанией и крафтили себе оружие, нарушая правило про джоб абуз, выходили из игры в последующие разы после крафта без соответствующего РППМ (хотя с ними взаимодействие было) и сохраняли очень спорную концепцию персонажей и связанные с ней не совсем утешительные моменты;

поэтому говорить о том, что вы п олучили наказание исключительно за то, что один человек не сменил имя после предупреждения - неправильно, речь шла о систематическом продолжении поведения после предыдущих замечаний администрации

учитываем первым вопросом выходы из игры без соответствующего РППМ, правила прямо предусматривают обязанность перед выходом убедиться, что персонаж не находится во взаимодействии с кем либо, об этом написано в соответствующеем правиле (LeaveRP). Следовательно, это также нельзя сводить к спору вокруг имени Басаевa/Дудаeвa

теперь к вопросу имен, действительно, сама по себе кавказская фамилия не означает автмоатически, что персонаж является террористом, администрация не утверждает обратного, но в рассматриваемой ситуации было не только это

Фамилии по типу Басаев, Дудаев, а также другие элементы образа, которые оценивались вместе с поведением игроков, особенно показательно будет то, что вы имейдж скрином о себе вешали плакат с розыском интерпола, давая намекнуть, что вы играете совсем “нестандартно” тут и поднимается вопрос о вашей игре в целом на сервере;

в совокупности с предупреждением прошлым, характером игры, криминальной направленностью, использованием оружия и другими обстоятельствами это перестало выглядеть как выбор отдельно взятой фамилии, и типо, я тут не причем, просто понравилась она мне

не забываем то, что запрещенная концепция персонажа может устанавливаться по поведению его образа, действий и обстоятельств

теперь про Басаева, Дудаева. упоминание этих фамилий не следует рассматривать как факт, что любая персона с такой фамилией автоматически является террористом, проблема заключалась именно в контексте её использования, при оценке как раз таки вашего поведения и вашей компании, это опять же не было единственным обстоятельством, а рассматривалась вместе с остальными элементами нарушений

вся компания опять же, получила бан не только из-за одного игрока, но из-за нарушений описанных мной выше на несколько пунктов, ваше поведение не является нормальным, и вы сами этого добились, особенно когда половину из вас только недавно разбанилось и получили свои условия, но видимо, так и не исправились, как вы писали в своих заявках на апелляцию

и получается так, что после получения замечаний администрации соответствующая модель и поведение вашей компании никак не изменилась

659be2d8-ce9e-4199-bc21-b9df224ddb4b-image.png

Это сообщение было удалено
  • мы рассматриваем ситуацию преимущественно как вопрос нескольких имен персонажей и последующего их изменения, однако решение принималось не на основании одной фамилии и не по принципу коллективного наказания за знакомство с одним персонажем

при рассмотрении и дальнейшей выдаче наказании учитывалась совокупность поведения вашей компании, в том числе предыдущие предупреждения администрации, дальнейшее поведение после них, использование персонажей и оружия, а также общая концепция, которую игроки продолжали поддерживать

отмечу от себя, что первоначальное предупреждение не было выдано непосредственно 7 сентября в качестве единственного основания для наказания, эта компания уже получала от администрации предупреждения по поводу своего поведения ещё в августе, прошло достаточно времени, однако характер и поведение их игры так и не изменилось

вместо исправлении они заходили на сервер целой компанией и крафтили себе оружие, нарушая правило про джоб абуз, выходили из игры в последующие разы после крафта без соответствующего РППМ (хотя с ними взаимодействие было) и сохраняли очень спорную концепцию персонажей и связанные с ней не совсем утешительные моменты;

поэтому говорить о том, что вы п олучили наказание исключительно за то, что один человек не сменил имя после предупреждения - неправильно, речь шла о систематическом продолжении поведения после предыдущих замечаний администрации

учитываем первым вопросом выходы из игры без соответствующего РППМ, правила прямо предусматривают обязанность перед выходом убедиться, что персонаж не находится во взаимодействии с кем либо, об этом написано в соответствующеем правиле (LeaveRP). Следовательно, это также нельзя сводить к спору вокруг имени Басаевa/Дудаeвa

теперь к вопросу имен, действительно, сама по себе кавказская фамилия не означает автмоатически, что персонаж является террористом, администрация не утверждает обратного, но в рассматриваемой ситуации было не только это

Фамилии по типу Басаев, Дудаев, а также другие элементы образа, которые оценивались вместе с поведением игроков, особенно показательно будет то, что вы имейдж скрином о себе вешали плакат с розыском интерпола, давая намекнуть, что вы играете совсем “нестандартно” тут и поднимается вопрос о вашей игре в целом на сервере;

в совокупности с предупреждением прошлым, характером игры, криминальной направленностью, использованием оружия и другими обстоятельствами это перестало выглядеть как выбор отдельно взятой фамилии, и типо, я тут не причем, просто понравилась она мне

не забываем то, что запрещенная концепция персонажа может устанавливаться по поведению его образа, действий и обстоятельств

теперь про Басаева, Дудаева. упоминание этих фамилий не следует рассматривать как факт, что любая персона с такой фамилией автоматически является террористом, проблема заключалась именно в контексте её использования, при оценке как раз таки вашего поведения и вашей компании, это опять же не было единственным обстоятельством, а рассматривалась вместе с остальными элементами нарушений

вся компания опять же, получила бан не только из-за одного игрока, но из-за нарушений описанных мной выше на несколько пунктов, ваше поведение не является нормальным, и вы сами этого добились, особенно когда половину из вас только недавно разбанилось и получили свои условия, но видимо, так и не исправились, как вы писали в своих заявках на апелляцию

и получается так, что после получения замечаний администрации соответствующая модель и поведение вашей компании никак не изменилась

659be2d8-ce9e-4199-bc21-b9df224ddb4b-image.png

@badum 1. почему не был выдан вотч лист? почему не была проведена беседа с Дидашем повторно на корню? зачем нужно было дожидаться “штурма фсб”? не приплетай то что мы “недавно вышли из блокировок” я подавал жалобу где я оказался прав, администратор выдал наказание будучи не правым
    2. как токарь я делал оружие на прозапас потому что могу себе позволить, в мое хранилище в тот день не улетел ни один ствол, я не могу отвечать за других людей, да, я не продаю оружие у меня для этого есть люди которыми я руковожу по своему “бизнесу” в игре им лучше знать что там и как делать
    В разделе 12 правил приведён пример токаря, который выполняет чужие заказы и при необходимости производит оружие себе. Значит, сам факт изготовления оружия для себя ещё недостаточен для такого вывода.
    3. приведи мне хоть один пример или обоснованность своих слов где “модель и поведение вашей компании никак не изменилась” если мы зашли все вместе посидеть по-токарить, кроме Дэйви Скотта (который в свою очередь тоже получил блокировку и отсутствовал на сервере в течении трех дней)
    4. абсолютно все твои слова пробиваются по логам, кроме Дидаша никто больше не заходил с прошлыми именами, не спотыкайся там где можно проверить администратор говорил сменить фамилии? их сменили все кроме Дидаша Басаева, претензия к ребятам должна была отпасть
    5. не нужно переобуваться, ты лично в админ зоне 7 сентября в 19:51 по МСК утверждал что мы играем ичкерийцев я так понимаю в вашем сленге “террористов”, и делали акценты на наши фамилии, это считай причина жалобы, в том же сообщении от тебя рофло-картинкой ты называешь коран который лежал на столе? или ты про флаг “Ахмат Сила” который мог висеть точно так же как, приведу пример: “флаг америки в доме у афро-американца который отыгрывает патриота”. и никаких законов РФ с “игрой ичкерийцев” следовательно мы не нарушали.
    6. РП ситуация со “штурмом фсб” началась уже после того как игроки вышли, так может сделать абсолютно каждый, вы даже не попытались намекнуть нам что с нами есть рп ситуация, как либо предупредить, вы начали у себя локально и не включили нас в неё, игроки знают что с ними НЕ БЫЛО взаимодействия, но вы его начинаете уже тогда когда они выходят с сервера просто потому что вам так захотелось.
    7. Дэйви Скотт которому было сказано сменить ник месяц назад сменил его в тот же день, но забанили его одновременно с нами учитывая что он не возвращал свой ник который ему админ “приказал” сменить, и не заходил на сервер в тот день и все равно получил блокировку

• вотчлист не является обязательным условием для того, чтобы администрация впоследствии могла принять решение о наказании, правилами сервера не установлено, что после первого предупреждения администрация обязана выдавать отдельный вотчлист или проводить повторную беседу

предупреждение, было выдано ранее администрацией в августе, являлось для вашей компании доведением позиции администрации относительно недопустимости определенной модели поведения и вашей игры в целом, у игроков, получивших это предупреждение был достаточный промежуток времени чтобы скорректировать свою игру

предыдущие блокировки я упоминал не как самостоятельное основание для нового наказания, а исключительно как контекст того, что администрация уже обращала внимание на необходимость изменения поведения и для вашей компании устанавливала необходимые условия (что у тебя, что у твоего друга). относительно токарни, я не утверждаю, что сам по себе факт изготовления оружия автоматически является нарушением джобабуза, нарушение оценивается не по одному действию, а по способу и характеру использования в конкретной (в этом случае в вашей) ситуации

в данной ситуации уже возник вопрос в совокупности с остальным поведением, вы заходили группой, изготавливали оружие для персонажей, использовали его в крайме, потом меняли персонажей и покидали сервер без соответствующего РППМ в оос чате, несмотря на наличие взаимодействия

по счет модели поведения, я не имел в виду того, что каждый игрок вашей компании буквально каждый день совершал одни и те же действия по которым им и давалось предупреждение в прошлый раз, речь шла о том, что после предупреждения вновь возникла совокупность тех же спорных моментов, на которые вам уже обращали внимание

и оценивалась не только причина вашего входа на сервер и не только что происходило непосредственно в августе, оценивалось дальнейшие поведение твое/твоих друзей и обстоятельства, тут и не труебся чтобы каждый игрок повторил то же нарушение, за которое получал предупреждение, чтобы потом администрация м огла учитывать продолжение вашего поведения

ичкейрицы, я не отказываюсь от того, что давал такую оценку вашей концепции и вашей игре судя по тому, что вы делали, но ты снова сводишь мою позицию к тому, что наказание было выдано исключительно за фамилии, что касается игроков с фамилия Басаев/Дудаев - да, эти имена учитывались при оценке взятого образа, однако кавказские фамилии не означает что персонаж является террористом, я уже указывал это в предыдущем сообщении, проблема заключалась именно в контексте исопльзования этих имен и других взятых образов с однофамильных людей

по счет фсб (ФБР) мы планировали взаимодействие, в том числе исходя из той концепции, которую вы сами демонстрировали через изображение с розыском интерпола (скриншот есть в моем сообщении выше)

при этом ты упускаешь момент, что правило ливрп прямо предусматривает необходимость уведомления об выхода с сервера/поменять персонажа, и то что нужно писать об этом опять же в оос чате, такого уведомления не было, более того, пока мы готовились продолжить ситуацию, вы внезапно сменили персонажей и буквально оставили нас ни с чем, в результате с твоей стороны взаимодействие фактически было прекращено, а со стороны игроков мы уже столкнулись с пустым удаленным помещением

• “изготавливали оружие для персонажей, использовали его в крайме” - логи всему голова, у тебя доступ как раз к ним есть, у меня нет, пусть проверяющий удостоверится в этом сам, и увидит как ты пытаешься притянуть нас за уши
    менять свой взгляд на ситуацию и спорить об этом здесь можно долго, понимаю твою позицию что ты хочешь нас выставить не правыми, ты можешь переобуваться сколько угодно "кавказские фамилии не означает что персонаж является террористом" при этом натягивали нас за конкретно фамилии, напомню что конкретно это и является основной причиной бана, пусть оценку всему этому выдаст проверяющий.

после получения предупреждения концепция игры полностью изменилась
    токарня более (до вчерашнего дня) не находилась на сервере, оружие никто себе не крафтил с того самого момента когда токарня закрылась (а работала и выдавала она заказы активно = джобабуз исключен), вчера впервые открыли токарню с момента предупреждения, делали под продажу на рынок оружие, при этом токарня была открыта и успели проконсультировать одного человека по ценам

по поводу лива: безусловно, если бы мы хоть с кем то за сессию взаимодействовали - мы бы отписали рп пм

вопрос к вам, ролевая команда. в связи с чем вы взяли себе профу свата фбр и решили своим отрядом, без обыгровок/ордера пойти штурмовать магазин? из-за плаката на стене?

постер висел там ради шутки, да, игроков повеселить, никто никогда не жаловался/ничего не говорил/ не обыгрывал это, у всех вызывало только положительные эмоции. у вас на сервере летает гм с моделькой птицы срет на игроков, бегают собаки и волки, набрасываясь на людей

интерпол - открытая база, возможно ролевой команде стоило бы пит использовать? уточнить по интерполу? тогда и мы бы поняли, что взаимодействие какое-то с нами идет. правильно ли я понимаю, если я имейдж скрином нарисую любого человека и нарисую информацию о его розыске, на сервер тут же побежит ролевая команда, повыдает себе профы свата фбр и пойдет его штурмовать?

• проверяющему все будет показано и доказано, так или иначе это фиксируется в логах я по ним и сработался, мы с тобой ходим вокруг да около и можем ещё на тридцать страниц писаться с тобой и наши мнения продолжат расходится, свою точку зрения я высказал, и приводить мне ситуации с летающим гмом с моделькой птицы которая срет на игроков - не нужно