Игрок Артур Хёрд он же @Eva, получит Watchlist за Нарушение правил игры за криминал. Игроку не следовало угонять машину в прямой видимости от полицейского участка.
Log report generated 30 Aug, 14:49:18 [29 Aug, 3:08:43] Артур Хёрд (STEAM_0:1:115509131, Гражданин) lockpicked Fletcher (STEAM_0:1:640133431, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:115509131, STEAM_0:1:640133431угнали машину в зз перед мерией
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа salat Людовик Сэлат
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436669805
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
- Имя персонажа нарушителя Неизвестно
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Неизвестно
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:15 - 15:25
- Описание ситуации Бросил машину у мерии, сам убежал. Прихожу спустя некоторое время - машины нет, как и вещей в ней, как выяснилось позже. Были украдены mp5, tmp, патроны маленькие и еда
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
@В-ПОТОКОЕ Привет. Я - Мейби Акульт. Взломал ее под мостом у Мед центра. А вещи так ваще украл за заправкой в лесу. На тот момент она была не вскрыта. Почему она стояла там я не знаю. В чем мое нарушение тоже не подозреваю https://imgur.com/a/mxF6bAH Мой дискорд - maybed77
-
@Maybe вопросов нет
-
-
-
-