Перейти к содержимому

угнали машину в зз перед мерией

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 151 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа salat Людовик Сэлат
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436669805
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
    4. Имя персонажа нарушителя Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:15 - 15:25
    8. Описание ситуации Бросил машину у мерии, сам убежал. Прихожу спустя некоторое время - машины нет, как и вещей в ней, как выяснилось позже. Были украдены mp5, tmp, патроны маленькие и еда
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа salat Людовик Сэлат
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436669805
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
    4. Имя персонажа нарушителя Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:15 - 15:25
    8. Описание ситуации Бросил машину у мерии, сам убежал. Прихожу спустя некоторое время - машины нет, как и вещей в ней, как выяснилось позже. Были украдены mp5, tmp, патроны маленькие и еда
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

@В-ПОТОКОЕ Привет. Я - Мейби Акульт. Взломал ее под мостом у Мед центра. А вещи так ваще украл за заправкой в лесу. На тот момент она была не вскрыта. Почему она стояла там я не знаю. В чем мое нарушение тоже не подозреваю https://imgur.com/a/mxF6bAH Мой дискорд - maybed77

• @В-ПОТОКОЕ Привет. Я - Мейби Акульт. Взломал ее под мостом у Мед центра. А вещи так ваще украл за заправкой в лесу. На тот момент она была не вскрыта. Почему она стояла там я не знаю. В чем мое нарушение тоже не подозреваю https://imgur.com/a/mxF6bAH Мой дискорд - maybed77

@Maybe вопросов нет

• В ПОТОКОЕВ В ПОТОКОЕ выбрал решение
  • В ПОТОКОЕВ В ПОТОКОЕ выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    332 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Машина в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи, вердикт следующий: Андрей Смаев украл твою машину в зелёной зоне, напротив государственного здания (Мэрии), что является нарушением НПИЗК. Итог: Андрей Смаев получит дополнительный срок к активной блокировке.
  • угнали у мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    Ronbon99R
    Взлом взломом, но мэрия все видит. Привет @Reyna! После разговора с тобой в игре и просмотром координат взлома я готов перейти к нарушению игрока “Антонио Басарали”. НПИЗК (24.3. Карта зелёных зон) — Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В данном случае Антонио не по брезговал взламывать автомобиль на против мэрии. В качестве доказательств прикладываю скриншот. ВЕРДИКТ Игрок Антонио Басарали получит запрет игры за криминал на 2 недели. Главной причиной такого вердикта является большой опыт игрока игры на сервере. @Reyna Можешь написать заявку на возврат, что бы тебе вернули твои вещи.
  • разбан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    inquizzyI
    Не ответил на требование администратора, не вижу смысла рассматривать заявку