MassFK
-
@Наборка добив говорит о чем-то? Тем более, насколько я знаю втуливать в машину нельзя, там пацаны по механу ниче сделать не могут тебе в ответ.
-
@killbinl Они нас чуть не задовили, считай нападение на копа, так же напарник сказал что они вооружены.
Ну хотябы не навсегда бана добиться, а то как то не кайф отыграть несколько часов в пустую.@Наборка врать не надо. мы уехали когда вы отвлеклись на убегающего черныша, и вы даже рядом не стояли
-
@Наборка врать не надо. мы уехали когда вы отвлеклись на убегающего черныша, и вы даже рядом не стояли
@warcrimes_ Уверен, если откат от туда начнется, я тебе скину то как вы меня чуть не задовили
-
@warcrimes_ Уверен, если откат от туда начнется, я тебе скину то как вы меня чуть не задовили
@Наборка хорошо, интересно бы увидеть что в твоем понимании “чуть не задовили”
-
@Наборка хорошо, интересно бы увидеть что в твоем понимании “чуть не задовили”
@warcrimes_ Да и по вам даже не попал
-
@WiseGenie Можете рассмотреть пожалуйста.
-
@kaban_son Можете рассмотреть пожалуйста.
-
@WiseGenie Можете рассмотреть пожалуйста.
@Наборка Прекрати пинговать всех кого можно и нельзя. Дальше пойдет отказ в рассмотрении заявки с её отклонением. Ожидай в порядке очереди.
-
@Наборка Прекрати пинговать всех кого можно и нельзя. Дальше пойдет отказ в рассмотрении заявки с её отклонением. Ожидай в порядке очереди.
@WiseGenie Ждать своей очереди? Вы жалобу одну рассматриваете 20 дней, при том что ты взял её под своё рассмотрение, вам тупо лень просто что то сделать чтобы помочь игрокам, а щяс вы говорите про очередь которой даже не существует, вы разбираете жалобы которые легче, перед тем как перейти к сложным.
-
@WiseGenie Ждать своей очереди? Вы жалобу одну рассматриваете 20 дней, при том что ты взял её под своё рассмотрение, вам тупо лень просто что то сделать чтобы помочь игрокам, а щяс вы говорите про очередь которой даже не существует, вы разбираете жалобы которые легче, перед тем как перейти к сложным.
@Наборка Ты не знаешь причин, почему она так на рассмотрении. Не стоит говорить о том, в чём не разбираешься.
Не все заявки одинаковые, и часть из них требует больше времени на рассмотрении.
Продолжишь проявлять подобное неуважение - отклоню заявку. -
Залей откат на видеохостинг и закинь сюда.
-
Можешь полный момент ситуации закинуть, где ты еще людей убивал до бана.
-
@ke14ik Это где я первый раз стрелял, больше нигде не убивал. У меня 30 секундный откат, а до этого по машине настрел мини был, и всё
@Наборка Еще с кем-то стрелялся? До этого момента который ты мне скинул.