апелляция на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Renconati / Ренко Вилсон
- Твой SteamID STEAM_0:0:6353525913
- Твои контакты для связи renconati(дискорд)
- Ник участника команды, который выдал наказание: консоль/сервер
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.10.2025 / 23:05
- Описание ситуации: узнал о сервере от друга, прочитал правила, хотел пойти в полицию, увидел, что надо наиграть для “начального” копа не менее 10 часов, пошел в какой-то домик двухэтажный, закрылся в комнате и тупо долбил либо пробел, либо w, либо все вместе(одной рукой листал ленту в телефоне, другой нажимал кнопки), спустя 3 примерно часа вижу, что забанила консоль. никаких программ или особенно каких-то читов в гмоде не использую, просто хотел поиграть с другом на сервере за фракцию, которая мне понравилась
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) думаю, что после разбана задоначу на привилегии. вольюсь в жизнь этого сервера. честно, очень хочу начать игру на этом сервере
- Доказательства -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
-
Отказано. Нет причин для снятия наказания.
-
Возможно, это ошибка, за нажатие клавиш точно не должны забанить. Но это уж как посмотрит модератор.
-
@Renconati указанный ID не в блокировке. Приложи верный SteamID в течении 24ч иначе мне придется отклонить заявку.
-
STEAM_1:0:635352591
-
Отказано. Нет причин для снятия наказания.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания