MassFK
-
- Кай Найт
- STEAM_0:0:716276782
- flapsik_ff
- (тегни его через @) Сервер

- 13.08.2026 21:00
- Описание ситуации: Приехал на вызов, 2 человека начало уезжать на машине, говорили что у них оружие, я открыл по ним огонь когда они были на дистанции, после чего по нам начинают палить, мой напарник открыл огонь по 1 человеку я его добил, после чего подбегает второй человек убивает моего напарника, а потом я его убиваю и прилетает блокировка.
- Случайная блокировка.
- Видео фиксация, могу показать в дискорде.
- Да.
-
@killbinl Я думал он и так мёртв…
Да и экстренная ситуация мой первый вызов, я с Z-city и там когда падал человек он мог стрелять и на интуиции начал стрелять по нему… -
а по уезжающей машине и безоружным (на тот момент) людям зачем стрелять?
-
@killbinl Я думал он и так мёртв…
Да и экстренная ситуация мой первый вызов, я с Z-city и там когда падал человек он мог стрелять и на интуиции начал стрелять по нему… -
@Наборка так это нарушение, плюс по машине стрелять нельзя, добивать всех подряд странная тема.
@killbinl Ну слушай напарник сказал то что у них оружие, и я попадал в асфальт со своим аимом XD
-
@killbinl Ну слушай напарник сказал то что у них оружие, и я попадал в асфальт со своим аимом XD
-
@killbinl Я сейчас пробежался, но не нашёл где прописано что нельзя стрелять по авто?
-
@Наборка добив говорит о чем-то? Тем более, насколько я знаю втуливать в машину нельзя, там пацаны по механу ниче сделать не могут тебе в ответ.
@killbinl Ну добив да, но про машину хз
-
@Наборка добив говорит о чем-то? Тем более, насколько я знаю втуливать в машину нельзя, там пацаны по механу ниче сделать не могут тебе в ответ.
-
@killbinl Они нас чуть не задовили, считай нападение на копа, так же напарник сказал что они вооружены.
Ну хотябы не навсегда бана добиться, а то как то не кайф отыграть несколько часов в пустую. -
@killbinl Они нас чуть не задовили, считай нападение на копа, так же напарник сказал что они вооружены.
Ну хотябы не навсегда бана добиться, а то как то не кайф отыграть несколько часов в пустую.@Наборка врать не надо. мы уехали когда вы отвлеклись на убегающего черныша, и вы даже рядом не стояли
-
@Наборка врать не надо. мы уехали когда вы отвлеклись на убегающего черныша, и вы даже рядом не стояли
@warcrimes_ Уверен, если откат от туда начнется, я тебе скину то как вы меня чуть не задовили
-
@warcrimes_ Уверен, если откат от туда начнется, я тебе скину то как вы меня чуть не задовили
@Наборка хорошо, интересно бы увидеть что в твоем понимании “чуть не задовили”
-
@Наборка хорошо, интересно бы увидеть что в твоем понимании “чуть не задовили”
@warcrimes_ Да и по вам даже не попал