Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На участника команды Доброграда
  5. рп момент

рп момент

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
2 Сообщений 2 Участники 29 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Barsik228B Не в сети
      Barsik228B Не в сети
      Barsik228
      отредактировано
      1. Barsik228, Дэрил Гринн, Мартин Рамирес
      2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
      3. Твои контакты для связи: barsik228___
      4. Ник участника команды: @1000-7
      5. Дата и время произошедшего по МСК: 11.08.26 23:00-00:00
      6. Описание ситуации: Зайдя в тот день на доброград со своим другом, гулял по улице, встретившись со своими знакомыми на франклине, разговаривая не о том ни о чем, до нас докопался какой то дед, в ходе чего на улице началась массовая драка, на которую быстро прибыла полиция, в итоге меня повязали, но я смог спрятаться и убежать, но все же какой то очень неравнодушный законопослушный гражданин, нашел меня и привел меня обратно к полицейским, чем я был сильно возмущен. В ходе продолжения моего ареста я высказал тому герою, пару комплиментов в сторону его матери в IC. Что по всей видимости очень сильно задело данного администратора по совместительству полицейского. В следствии чего он по всей видимости забыл о своих должностынх обязанностях, в озувучивании миранды, представления себя после моей просьбы, но после он представился только в ПД. По моей просьбе котороая была озвучена ранее. Вернемся на пару минут назад, после того как его задело мое поведение, он решил так же не очень уважительно ко мне относится что вызвало бурную словестную перепалку между нами, которая продолжалась до моего заезда в КПЗ. В которой он насмехался надо мной ведь я угрожал ему ОВР, но оно видители не работает и я ему ничего не сделаю, так как он как полицейский вел себя неадекватно, не выполнял своих обязанностей не зачитал миранду ну в тупую закинул меня в КПЗ. Но я с этим смирился, после того как я начал отбывать свой срок, наша с ним словестная перепалка продолжась, но вскоре у он ушел. Ну отойдя от компа пока сидел свой 15-ти минутный срок, вернувшись к копмпу по мере своего освобождения, я оказываюсь уже в наручниках прямо в у ПД, со словами " ну ты отбыл срок за те деяния, сейчас будешь за другие". Подрузумевал он мои оскорбления, хотя по сути его так же можно было засадить по этим же деяниям. Но опустим тот факт, что мой 15-ти минутный срок длился немного больше в IC, да и был суд тд тп. И помоему это попахивает уже чем то другим, в итоге меня опять сажают в тюрьму. В ходе своего срока, я пошел по царским делам на трон, вернувшись к компу выйдя из афк, в паре метров я замечаю ребяток ждавших меня, как окажется позже, они оказывается по началу кемпили меня прямо в афк, а после решили отойти от входа в пд ко въезду на парковку. В итоге я прыгаю в машину друга который после нашего первого особождения все время стоял у пд на своем винсенте, мы уезжаем, на находят. Я снова прыгаю в машину, ну как по обычно происходит, когда я сдавал назад добслетный полицейский встал позади машины, дабы я не видя его случайно коснулся его и он меня расшутал, правда не знаю кто из полицейских это был, нас снова сопровождают полицейские в ПД. Засаживают, где наш биф с 1000+7 продолжается, который уже начинает выходит за рамки ролевого процесса, и я слышу в свой адрес высказвия того что я так называемый - “ксививайд типок”. Ну после данного администратора задевает высказывание о не выплаченной буханки хлеба, и за чего он меня мутит. Понимая то что сегодня не полуится уже поиграть, так как данный герой снова будет ждать меня у пд с новыми статьями, откидывают всем бб, и ливаю с данной “рп ситуации”, к счастью я не терпила, за что получил бан за лив на 2 дня, в целом с этим наказанием я согласен, но рп-ситуацией это не назвать. Считаю поведение данного администартора не подобающим, как участника команды доброград. Еще откинул моего друга за оск вне вообще ситуаций пермачем. Еще что бы хотел добавить, респект копу который был с ним несмотря на все вел себя вежливо и достойно.
      7. Доказательства: Логи
      8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
      1 ответ Последний ответ
      0
      • судныйденьС Не в сети
        судныйденьС Не в сети
        судныйдень
        Старший админ Доброграда Куратор игровых помощников Команда Доброграда
        отредактировано

@Barsik228 ты пытался связаться с админом в лс?

лол не пишите мне.

ответственный в разделах по набору в команду доброграда.

ex ответственный за раздел заявок на возврат.

куратор игровых помощников.

1 ответ Последний ответ
        0
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов