Перейти к содержимому

жалоба на судного дня от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 158 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    doctor_avicennaD
    Не знаю, о какой токсичности шла речь. Я лично её при просмотре личных сообщений с тобой не увидел. Зато усмотрел с твоей стороны очень “уместные” гифки. Не знаю, где он не признал нарушения гейммастера, при том что он сам признал, что удалять твою китайскую стену было неуместно
  • Жалоба на администратора "Судный день"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    375 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твое видео, пообщавшись с командой проекта, вот что могу сказать: Игровой помощник выложил в Тик Ток свое видео, после чего игрок с ником в Тик Токе «Ded» начал выпендриваться, завязался маленькая перепалка. По его чего ты делаешь видео, о котором и сам говоришь, что решил потролить игрокового помощника. В видео я заметил, как ты оскорбляешь близких родственников. Что крайне считается неадекватным. На счет оскорблений родителей в личных сообщениях в Дискорд, данного я не увидел. В связи с тем, что ты оскорбил команду проекта, даже к тик токе, не сдержал свои эмоции, ты получил блокировку. Со стороны администратора не вижу нарушений. В жалобе отказать.
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    454 Показы
    mhM
    отклонено. с стороны игрового мастера действительно присутствовали незначительные нарушения, за что с ним будет проведена беседа. однако, это не отменяет твою изначальную застройку, нарушающую правила и, дающую выгоду определенной стороне.
  • Провокация ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    326 Показы
    DoggeD
    Отозвано ТС
  • Уже куртка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    3
    0 Лайки