Перейти к содержимому

жалоба на судного дня от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 158 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора "Судный день"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    375 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твое видео, пообщавшись с командой проекта, вот что могу сказать: Игровой помощник выложил в Тик Ток свое видео, после чего игрок с ником в Тик Токе «Ded» начал выпендриваться, завязался маленькая перепалка. По его чего ты делаешь видео, о котором и сам говоришь, что решил потролить игрокового помощника. В видео я заметил, как ты оскорбляешь близких родственников. Что крайне считается неадекватным. На счет оскорблений родителей в личных сообщениях в Дискорд, данного я не увидел. В связи с тем, что ты оскорбил команду проекта, даже к тик токе, не сдержал свои эмоции, ты получил блокировку. Со стороны администратора не вижу нарушений. В жалобе отказать.
  • теракты бляя буду или так сказать Z в крайме....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    425 Показы
    Jorji VonelJ
    @Учитель-Русского. в таком случае закрыто.
  • Дискорд бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    397 Показы
    StydentS
    https://forum.octothorp.team/topic/17/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Жалоба

12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    909 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zezu! Исходя из логов, предоставленных ниже, арест, за указанную выше топикстартером дату производился один раз, других арестов за это число найдено не было: Log report generated 24 Jul, 0:26:24 [22 Jul, 17:35:02] Денвер Форт (STEAM_0:1:755664602) arrested Дуглас Кольясо (STEAM_0:1:578465782): Кража Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:578465782 Вердикт: Отклонено
  • Жалоба от лица друга

5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    433 Показы
    andrey_p1mplA
    Кстати, отклонено со стороны команды модерации за нарушение условий подачи жалобы: Прошло более 3-х дней с момента самой ситуации.