Перейти к содержимому

механ, токсичность, лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 250 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Лео Перес
    5. 23:09-23:17
    6. Девушка сообщила о том что белобрысый мужик в костюме подобрал с трупа офицера оружие. Я с напарником нашел подходящего под описания мужика на линкольне, когда мы попросили того стать к стене тот понял что сейчас при обыске мы найдем его карманный наркопритон, ему не пришло в голову ничего лучше как попытаться сожрать все наркотики перед началом обыска. Я же поняв что он делает заковал того в наручники и понес в пд предварительно обыскав, попытавшись с напарником объяснить парнишке что так делать нельзя мы получили тонну токсичности в лоос чат. При аресте Лео просто ливнул.
    7. демка, логи
    8. Да
  • Привет!

Игрок уже в перманентной блокировке.

• Был вторым офицером хочу сказать что он еще оскал сервер

• Привет!

Игрок уже в перманентной блокировке.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Слабая доказательная база, нарушения не вижу. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    5555
    привет. игроку будет выдан вотчлист за механ.
  • возврат после обхода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    КампотК
    Труп - Брюки  1 x Телефон  2645 x Деньги Труп - Куртка  1 x Веревка Glock 17 Верну в хран.
  • Бейсбольная бита

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    115 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 Nov, 19:37:57 [14 Nov, 22:27:02] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Гражданин, Руки) used [1xАлюминиевая бита] from Хранилище - Виктор Громов Participants: STEAM_0:0:143409714 Верну в хран.