Перейти к содержимому

АА-чсп (от имени друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 340 1
    1. EgozavrIK Олег Папшев
    2. STEAM_1:1:537017697
    3. nigger_boy_2008
    4. @dogge+Tenebris
    5. чсп
    6. 28.05.2025
    7. Меня забанили за аа когда я стоял на игровом мастере, Я лечил и кормил кентов когда не было никаких рп ситуаций, также один раз выдал себе дробовик ради того чтобы просто пострелять в стенку, после чего я удалил его т.к понимал что нельзя таким образом брать оружие. Я полностью осознаю что наказание выдано за дело, но суть в том что бан я получил совместив свою глупость и самоуверенность с правами администратора которые мне когда-то доверили, если бы не та злосчастная гм-ка я бы и дальше играл на вашем сервере и не просил разбана.
    8. Я хотел бы вернутся играть на сервер ведь помимо доброграда в гарис моде я не знаю подобных рп серверов, я наиграл более 1.1к часов и хотелось бы вернутся на сервер, постить на форуме свои дубликаты с интересными застройками, варить пиццу вулкано, краймить, продавать ремки и тюнить тачки, катать по карте и раздавать сваги в общем. Получив бан на Доброграде я перестал играть в gmod в общем, так как потерял интерес к игре, без шуток ваш сервер был для меня всем и получив бан я перестал играть на других проектах. Согласен на любые условия ради разбана.
    9. на скрине
    10. Ознакомлен и согласен
  • Привет @Мордобой, пока нет причин для снятия наказания. Прояви актив на форуме, если хочешь разблокировки

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в
  • EgozavrE Egozavr делает ссылку на эту тему
  • EgozavrE Egozavr делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• разбан второго пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    ke14ikK
    Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
  • Заявка на снятие наказания FreeKill

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Заявка от имени друга

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    A9518437927A
    отклонено заявка написана на похуй
  • Друг

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    smokiondahoodS
    Привет. Причин для снятия запрета нету. Игрок чрезмерно шутается, каждая игровая сессия - бездумные перестрелки.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    690 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.