Перейти к содержимому

Бан из за слов заявителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 6 335 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Нин Линг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80154133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) vetaylo
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Runner
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) FunGame+nops
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)06.08.2026 (16:13)
    7. Описание ситуации: Стояли на Франклкн с другом, он хотел купить пистолет, и друг спросил у кого есть поесть, после чего владелец токарки(Девушка) сказала я вам дам , тут резко другой чел неадекватно говорит (Возьми в рот там … ну вы поняли) я начал с ним вести диалог просто воздух погонять, а она позвонила своему пареньку, якобы тут два типа че то устоили, он пришел, после чего написал жб, что мы анимациями там флудим балуемся, и оскорбляем его девушку. (Что я не делал). Далее все на видео. Заявитель на словах утверждает , что я как то его принижаю(Хотя когда админ уходил, я не успел откатить, заявитель мне сказал ДА ИДИ В ГТА5 играй,сам начал какие то провокации вкидывать, да больно он мне нужен,создал из воздуха ситуацию, никаких демо не показывал произошедшего , что я его еще оскал, хотя не было оскорблений, в войсе он меня сам правоцировал когда админ отлетал искать второго паренька.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я поддерживаю каждый месяц финансово сервер, далее потому что я не виноват, прошу снять ограничения, т.к это не справедливо верить на слово человеку ведь заявитель на прямую просит админа (Да забань его максимально хочу его наказания самые строгие) ,да очень интересно) , который не предоставляет докозательств, таким образом я могу гонять воздух на каждого игрока.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/NcrD41Hd21Y
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Ознакомлен.
  • Не вижу причин для снятия наказания, если не согласен с решением администратора, то следует обратиться в этот раздел.

• Это сообщение было удалено
  • Был на разборке, т.к адекватно ввел не посадили дали вотч демо, человек после бана (Puff) сказал что демки не было и чтобы мне дали пред/наподобие

• Я вообще пару раз когда то подавал тиккет, и мне всегда отказывали т.к не снимал демо, теперь снимаю все странные ситуаци)
    Видимо я особенный , когда без док-вов на слово поверили. Жду демку где я нарушил

• На рассмотрении.

• Не вижу причин для снятия наказания, если не согласен с решением администратора, то следует обратиться в этот раздел.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Дерек Хоффман I Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    15
    4
    0 Лайки
    15 Сообщений
    612 Показы
    Coroner with standartsC
    Обсудили с автором. Недопустимое количество использования ИИ ОТКЛОНЕНО. Следующую квенту можешь написать через 14 дней!
  • На снятие бана или снижение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    5555
    точно не сейчас разбан. проявлять активность на социальных площадках будешь - там посмотрим. отклонено.
  • Интернет-мошенничество - Гайд по игре КиберПреступника и Интернет-мошенника

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    504 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Гайд представляет собой набор определений, скопированных с википедии: кардинг, скимминг, фишинг, даркнет, с короткими своими словами, это не гайд по правильному пониманию роли персонажа и отыгрышу, это словарь терминов. Конкретики о том, как именно строить персонажа киберпреступника, какова его IC мотивация, как взаимодействовать с другими игроками в рамках этой роли нет вообще. В итоге автор сам в конце признает, что не думает, что кто-то будет это играть, что окончательно ставит под сомнение смысл написанного. Фото реальных вещдоков и стоковый скриммер из интернета добивают оформление окончательно. Переработай топик под информацию как конкретно играть данную роль грамотно на персонаже и как взаимодействовать с другими фракциями. Отклонено.
  • FK Сержанта!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    332 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Archy! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, комментарием от @Модератор-СВО и логами, я готов переходить к решению твоей жалобы “Иван Тушканчиков”: Нарушения правила FreeKill не имеется, объясню, почему. Офицер в момент перестрелки находился с огнестрельным оружием в руках, тем самым, предоставляя угрозу подозреваемым, за которыми велась активная погоня. Исходя из сказанного игроками выше, можно понять, что преступники уже успели ранить офицера по ходу погони, ввиду чего статус погони перешел в активный и офицеры имели полное право открывать по ним огонь Log report generated 17 Sept, 2:56:24 [15 Sept, 22:14:51] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:52] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) was hurt: 24HP in by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:55] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) (inventory) was knocked by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:635828054 Доказать то, насколько жестким было столкновение преступника с объектом по логам не выйдет, т.к. он не получал урон, исходя из чего, можно спокойно понять, что нарушения правила PowerGaming нет Теперь перейдем к нарушению со сторону топикстартера с ником “Шон Вашингтон”: Нарушение общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 17 Sept, 2:59:53 [15 Sept, 22:14:59] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБЛАН [15 Sept, 22:15:07] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / Ты ваще дурак? [15 Sept, 22:15:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / У тебя че в башке [15 Sept, 22:16:00] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / И еще допом отлетите мудаки Participants: STEAM_0:0:635828054 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО “Шон Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • За банен системой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    363 Показы
    Нет ответов