Skip to content

Заявка на разбан (амнистию) спустя 4 г.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Не могу вспомнить
    2. STEAM_0:0:507183638
    3. sfmeow
    4. @лютик
    5. Cheats - Скрин ниже
    6. https://imgur.com/a/RIAC9AZ

Я начал играть с 2019 или 2020 точно не помню. Увидел я сервер достаточно со всех сторон чтобы он мне запал в память как очень хороший сервер на тот год. Очень хорошо помню новогодние ярмарки и концерты, помню как встречал нг с доброградом и из за этого я очень много вкидывал денег в проект, такие суммы что мне даже стыдно это вспоминать). Перейду к своему нарушению которое было получено из за нахожденя читов на моем компьюторе, вкраце я забыл удалить читы после игры на русэлите ,что тоже полностью осуждаю и не поддерживаю и после зашел на доброград побегал минут 10-20, буквально ничего не сделал и вышил, на следущий день уже блокировка. В свое опровдание могу сказать, что читы в тот момент были не рабочие и поэтому я зашел на дбг, во время прибывания я не сделал ничего того что могло помешать другим людям играть, + мне небыло смысла играть с читами на проекте где у меня закинуто большое кол-во средств. Я писал достаточное количество амнистий и выдвигал аргументы и доказательства, что читы в то время небыли работоспособными, но все же я полностью понимаю, что даже хранение читов не освобождает от ответственности…

Далее после бана нормальных серверов я найти не смог и по этому я решился на очень глупую затею как обход которую я максимально осуждаю и не поддерживаю. Как бы это плохо не звучало, но обходов было целых три раза. В первый обход я открыл свой ювелирный магазин и продавал в нем разные ювелирные украшения и по совметительству небольшие токарьные изделия. Во второй раз я открыл свой токарный или же оружейный магазин. В третий раз я занимался примерно что и во второй. Правил я нарушил за время обходов в общей сложности “0”, я просто хотел поиграть, но я всё же понимаю что обход это злостное нарушение, которое не нужно нарушать. Я максимально раскаиваюсь и сожилею за свои совершенные действия и за лишнюю работу администрации.
    8. Если дело не дайдет до обнуления то я могу закинуть часть своих средств в например помощь и защиту новичков или же тех кто недавно играет, строительство столовой, бесплатной защищенной крышой над головой и так далее, что может помочь людям почувствовать себя хоть немного комфортнее.Еще я бы попробывал открыть свою автомастерскую. + скорее всего зайдут мои люди которые тоже будут помогать мне в моих начинаниях по поводу помощи новичкам и других проектов.
    9. Я предпологаю что они не нужны
    10. Да

• Обнулили аккаунт, выдали разбан, будем следить и больше не нарушай и не обходи. Мы обо всем знаем

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Shadow FiendS Shadow Fiend делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на разбан более 4-х лет назад

6
    0 Лайки
    6 Посты
    173 Показы
    1000+71

Отклонено.
    ТС не связался.

• Заявка на разбан спустя 11 месяцев.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.

• Заявка на разбан пермы (Амнистия)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Нету причин для амнистии. Проявляй актив в сообществе.

• Бравери 15 фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку, рассмотрев демку и логи, я готов вынести вердикт:

Игрок который убил тебя действия нарушил правило Freekill т.к причин для твоего убийства у него не было и ты действительно был без оружия.

Log report generated 9 Dec, 23:15:21 [4 Dec, 0:37:19] Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) was hurt: 69HP in область груди by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) with Makarov. Police online: 4 [4 Dec, 0:37:20] Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) with Makarov. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:245408338

Далее также хочу обратить внимание на игру ради шутинга от тех парней которые непонятно зачем начали стрельбу на Бравери 15 и которых ты убил из-за остановки:

Log report generated 9 Dec, 23:46:06 [4 Dec, 0:12:15] Гофман Питерсон (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, None) (knocked) was killed by Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [4 Dec, 0:12:36] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Обрез) (inventory) was knocked by Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:0:508077149

Но также и в твоих действиях были нарушения:

Игра в свою сторону - ты никак не отыгрывал атрибутику детектива по типу рации и табельного, когда тебя грабили в квартире.

Powergaming - исходя из данного правила, а именно из примера №4, то что ты стоял за стеклянной остановкой и укрывался за ней от пуль является нарушением.
    Сам по себе пример №4:
    Грабители, захватив заложников в кафе, ведут переговоры с полицией, находясь друг перед другом за хрупким стеклом, понимая, что технически его разбить нельзя.

Итог:

Альберт Рузенберг получит watchlist за FK.
    Гофман Питтерсон получит watchlist за NonRP.
    Михаил Белов получит watchlist за NonRP.
    Роберт Браун получит два watchlist’a, один за Игру в свою сторону другой за Powergaming.

• Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    171 Показы
    inquizzyI

Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится