Skip to content

Заявка на разбан спустя 11 месяцев.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Ник стима-fasjh88.Ник Персонажа-Здравень Стингер.
    2.STEAM_1:1:627428197
    3.Дискорд-fasjh1345
    4. .roobys
    5.https://imgur.com/a/Chn6cjl
    6. 07.03.24-14:50 по Мск
    7.Когда я только начинал играть на доброграде,со мной через общих знакомых связался злостный нарушитель правил, Сэм Виллис.Спустя 2-3 месяца у него получилось втереться в доверие,и он попросил включить ему доступ к моему пк,что бы показать мне одну механику в игре.После того как он все показал,я забыл отключить доступ к своему пк и ушел на учебу,и он зашел на доброград,с намерениями сделать теракт,при этом сделав видео об этом.Когда я пришел с учебы,увидел блокировку на доброграде.После этой ситуации я оборвал с ним все связи,и не имею желание их возвращать.
    8.4 месяца назад я получил тяжелую черепно мозговую травму,после этой травмы я сильно изменился и больше не имею желание связываться с нарушителями и нарушать правила,доброград был бы моим спасением в моей жизненной ситуации.Когда я выйду с бана,то буду играть мирное рп,имею желание вернувшись,больше не повторять таких грубых ошибок,играть в свое удовольствие без нарушений.Я внесу свой вклад тем,что буду играть за закон,и не буду допускать крайм и т.д.Я готов на полное обнуление аккаунта,и буду активничать на форуме.
    9.Нету
    10.Да

• Отклонено.
    Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.

• Отклонено.
    Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    25
    9 Лайки
    25 Посты
    751 Показы
    TekoyT

Отклонено.

Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.

• Заявка на разбан спустя пол года

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    247 Показы
    TekoyT

Отклонено нет причин для снятия наказания.

• Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.

• заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    TekoyT

Ни окна блокировки, ни скриншотов ничего нет. Причин для снятия блокировки досрочно - нет.

• Заявка на разбан

7
    0 Лайки
    7 Посты
    167 Показы
    roobysR

бан выдан верно