Перейти к содержимому

Заявка на разбан (амнистию) спустя 4 г.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 166 1
    1. Не могу вспомнить
    2. STEAM_0:0:507183638
    3. sfmeow
    4. @лютик
    5. Cheats - Скрин ниже
    6. https://imgur.com/a/RIAC9AZ

Я начал играть с 2019 или 2020 точно не помню. Увидел я сервер достаточно со всех сторон чтобы он мне запал в память как очень хороший сервер на тот год. Очень хорошо помню новогодние ярмарки и концерты, помню как встречал нг с доброградом и из за этого я очень много вкидывал денег в проект, такие суммы что мне даже стыдно это вспоминать). Перейду к своему нарушению которое было получено из за нахожденя читов на моем компьюторе, вкраце я забыл удалить читы после игры на русэлите ,что тоже полностью осуждаю и не поддерживаю и после зашел на доброград побегал минут 10-20, буквально ничего не сделал и вышил, на следущий день уже блокировка. В свое опровдание могу сказать, что читы в тот момент были не рабочие и поэтому я зашел на дбг, во время прибывания я не сделал ничего того что могло помешать другим людям играть, + мне небыло смысла играть с читами на проекте где у меня закинуто большое кол-во средств. Я писал достаточное количество амнистий и выдвигал аргументы и доказательства, что читы в то время небыли работоспособными, но все же я полностью понимаю, что даже хранение читов не освобождает от ответственности…

Далее после бана нормальных серверов я найти не смог и по этому я решился на очень глупую затею как обход которую я максимально осуждаю и не поддерживаю. Как бы это плохо не звучало, но обходов было целых три раза. В первый обход я открыл свой ювелирный магазин и продавал в нем разные ювелирные украшения и по совметительству небольшие токарьные изделия. Во второй раз я открыл свой токарный или же оружейный магазин. В третий раз я занимался примерно что и во второй. Правил я нарушил за время обходов в общей сложности “0”, я просто хотел поиграть, но я всё же понимаю что обход это злостное нарушение, которое не нужно нарушать. Я максимально раскаиваюсь и сожилею за свои совершенные действия и за лишнюю работу администрации.
    8. Если дело не дайдет до обнуления то я могу закинуть часть своих средств в например помощь и защиту новичков или же тех кто недавно играет, строительство столовой, бесплатной защищенной крышой над головой и так далее, что может помочь людям почувствовать себя хоть немного комфортнее.Еще я бы попробывал открыть свою автомастерскую. + скорее всего зайдут мои люди которые тоже будут помогать мне в моих начинаниях по поводу помощи новичкам и других проектов.
    9. Я предпологаю что они не нужны
    10. Да

• Обнулили аккаунт, выдали разбан, будем следить и больше не нарушай и не обходи. Мы обо всем знаем

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Shadow FiendS Shadow Fiend делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • Себастьян Баумхауэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы: “Себастьян Баумхауэр”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись: Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Себастьян Баумхауэр” - получит блокировку на 7 дней за НОПСx2
  • Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    479 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы. Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!: Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек. Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918 Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее: Также токсичное поведение в не ролевом чате. Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел. По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно. Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.
  • Заявка на разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.
  • Беспричинное убийство.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK