Skip to content

Заявка на разбан (амнистию) спустя 4 г.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Не могу вспомнить
    2. STEAM_0:0:507183638
    3. sfmeow
    4. @лютик
    5. Cheats - Скрин ниже
    6. https://imgur.com/a/RIAC9AZ

Я начал играть с 2019 или 2020 точно не помню. Увидел я сервер достаточно со всех сторон чтобы он мне запал в память как очень хороший сервер на тот год. Очень хорошо помню новогодние ярмарки и концерты, помню как встречал нг с доброградом и из за этого я очень много вкидывал денег в проект, такие суммы что мне даже стыдно это вспоминать). Перейду к своему нарушению которое было получено из за нахожденя читов на моем компьюторе, вкраце я забыл удалить читы после игры на русэлите ,что тоже полностью осуждаю и не поддерживаю и после зашел на доброград побегал минут 10-20, буквально ничего не сделал и вышил, на следущий день уже блокировка. В свое опровдание могу сказать, что читы в тот момент были не рабочие и поэтому я зашел на дбг, во время прибывания я не сделал ничего того что могло помешать другим людям играть, + мне небыло смысла играть с читами на проекте где у меня закинуто большое кол-во средств. Я писал достаточное количество амнистий и выдвигал аргументы и доказательства, что читы в то время небыли работоспособными, но все же я полностью понимаю, что даже хранение читов не освобождает от ответственности…

Далее после бана нормальных серверов я найти не смог и по этому я решился на очень глупую затею как обход которую я максимально осуждаю и не поддерживаю. Как бы это плохо не звучало, но обходов было целых три раза. В первый обход я открыл свой ювелирный магазин и продавал в нем разные ювелирные украшения и по совметительству небольшие токарьные изделия. Во второй раз я открыл свой токарный или же оружейный магазин. В третий раз я занимался примерно что и во второй. Правил я нарушил за время обходов в общей сложности “0”, я просто хотел поиграть, но я всё же понимаю что обход это злостное нарушение, которое не нужно нарушать. Я максимально раскаиваюсь и сожилею за свои совершенные действия и за лишнюю работу администрации.
    8. Если дело не дайдет до обнуления то я могу закинуть часть своих средств в например помощь и защиту новичков или же тех кто недавно играет, строительство столовой, бесплатной защищенной крышой над головой и так далее, что может помочь людям почувствовать себя хоть немного комфортнее.Еще я бы попробывал открыть свою автомастерскую. + скорее всего зайдут мои люди которые тоже будут помогать мне в моих начинаниях по поводу помощи новичкам и других проектов.
    9. Я предпологаю что они не нужны
    10. Да

• Обнулили аккаунт, выдали разбан, будем следить и больше не нарушай и не обходи. Мы обо всем знаем

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Shadow FiendS Shadow Fiend делает ссылку на эту тему