Skip to content

Душный пермазапрет от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: дятло, Энзо Виласкес (на момент выдачи)

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:478793940

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dyatel666

4. Ник участника команды, который выдал наказание: DEX

5. Вид наказания: Запрет на игру криминала (вотчлистом)

6. Дата и время произошедшего: март 2023, точно не помню

7. Описание ситуации:
      На протяжении недельки-двух (точно не помню) безостановочно краймил и шутался, чаще всего похождения заканчивались или моей смертью, или тюрягой. Во время крайма часто не отыгрывал должным образом ранения, и из-за этого привлёк внимание со стороны администрации к своей персоне. После очередной перестрелки с муниками, в которой я мощно отхватил, меня тепнул в админ зону декс. После непродолжительной беседы он влепил мне вроде справедливое наказание - запрет на игру крайма, но не на неделю/две/месяц и т.д., а навсегда. Сказать что я был потрясён сроком наказания, а точнее отсутствием срока - не сказать ничего. Тогда не пришло в голову написать жалобу на декса, я лишь пытался снять запрет двумя заявками через раздел “на снятие наказания”, а после отказов просто-напросто забил на это.

8. Причины для снятия наказания:
      Так как упомянутый выше администратор более таковым не является, прошу старшую администрацию принять меры по поводу моего запрета. Считаю решение администратора несправедливо жёстким в моем случае, с учётом того, что ранее ни одного подобного наказания ни на какой срок я не получал. Надеюсь, более чем год “отсидки” послужит поводом для снятия наказания.

9. Доказательства: - (если какие-либо нужны, скажите)

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.

• Окей, снимем наказание, но будем следить за тобой

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    195 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт.

Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890):

NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием.

Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149):

NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).

Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).

• Заявка на разбан.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    151 Показы
    1000+71

Аккаунт полностью обнулен, не подведи нас и, в том числе, себя.
    Бан снят, можешь заходить и играть ❤

• Рыбацкая лавка «Байки у пристани»

Решенные Предприятия
    10
    15 Лайки
    10 Посты
    540 Показы
    DimomaD

Окей, добро

• Перма запрет крайма 3 годичной давности, иза игры в свою сторону против SWAT'а.

3
    3 Лайки
    3 Посты
    105 Показы
    1000+71

Пойду на встречу, сниму запрет на крайм. Вотч лист остается, он не подлежит обжалованию.
    Одобрено, не подведи себя и нас.

• Упаковали без разбора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    105 Показы
    1000+71

Привет, @BANDIZAM 🤠
    Тебя действительно упаковали без эмоутов, не пытаясь тебе помочь.
    Однако, у игрока мало часов на сервере, он старается отыгрывать, это похвально.

Вердикт:
    Я поговорю с игроком, как только замечу его в игре.