одобрено, через несколько часов выдам бабки на счет.
Душный пермазапрет от DEX'а
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: дятло, Энзо Виласкес (на момент выдачи)
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:478793940
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dyatel666
-
Ник участника команды, который выдал наказание: DEX
-
Вид наказания: Запрет на игру криминала (вотчлистом)
-
Дата и время произошедшего: март 2023, точно не помню
-
Описание ситуации:
На протяжении недельки-двух (точно не помню) безостановочно краймил и шутался, чаще всего похождения заканчивались или моей смертью, или тюрягой. Во время крайма часто не отыгрывал должным образом ранения, и из-за этого привлёк внимание со стороны администрации к своей персоне. После очередной перестрелки с муниками, в которой я мощно отхватил, меня тепнул в админ зону декс. После непродолжительной беседы он влепил мне вроде справедливое наказание - запрет на игру крайма, но не на неделю/две/месяц и т.д., а навсегда. Сказать что я был потрясён сроком наказания, а точнее отсутствием срока - не сказать ничего. Тогда не пришло в голову написать жалобу на декса, я лишь пытался снять запрет двумя заявками через раздел “на снятие наказания”, а после отказов просто-напросто забил на это. -
Причины для снятия наказания:
Так как упомянутый выше администратор более таковым не является, прошу старшую администрацию принять меры по поводу моего запрета. Считаю решение администратора несправедливо жёстким в моем случае, с учётом того, что ранее ни одного подобного наказания ни на какой срок я не получал. Надеюсь, более чем год “отсидки” послужит поводом для снятия наказания. -
Доказательства: - (если какие-либо нужны, скажите)
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
-
-
Окей, снимем наказание, но будем следить за тобой
-
-
-