Заявка на Player+ by TEXAS
-
1)Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:196233843
2)Discord того, на кого идет запрос: shmuuk
3)Название организации или роли: Texas Brothers Armory
4)Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская
5)Почему нужно получить эту роль :
Меня зовут Техас, играю на ДБГ с конца 2018 года, делал большой перерыв с 2020-23 год, с конца 23 года возобновил активную игру на данном сервере , я имею хороший опыт игры во фракциях как на ИГД (Один из лидеров Crips), так и на самом Доброграде (Фракция русских и Ирландцев под начальством malinkah), на данный момент мой персонаж Хёрк Мак Кензи начал сотрудничество с мексиканцами, фракцией Дона Барона, что фактически делает меня частью данной фракции. Что касается фракций, пока это все что я могу сказать, ориентировочно летом думаю создать свою фракцию реднеков, для нее имею много хороших дубликов. У меня имеется огромное кол-во построек, которые как раз-таки построены на двоих игроков, с данной ролью я смогу радовать глаз других, не нуждаясь при этом в постройке второй части дублика со стороны моего товарища. Игрок+ это хорошая возможность повысить атмосферу и разбавить опыт игры на сервере как для себя, так и для других людей, с которыми я часто взаимодействую.
6) Почему именно вы должны получить эту роль : Как я уже говорил раннее, я в очень хороших отношениях с адекватной частью коммьюнити ДБГ, администраторами и Игровыми Мастерами, я буквально уверен в том, что Игрок+ это та роль, которая мне нужна на этом сервере, учитывая мой опыт игры, и мои умения в плане строительства.
Так же занимался контент-мейкингом на ютубе по ДБГ в 2019 году, не так долго конечно (всего один видос xD), но аудитории сервера на тот момент это сильно зашло кол-во лайков и просмотров говорит об этом напрямую, даже бывший гейм мастер Ермак на тот момент высоко оценил видео. В общем, творческими идеями, умениями я не обделен, много что умею и хочу делать на сервере), считаю что я не подведу коммьюнити и ролевую редакцию сервера своим становлением на роль Игрока+, а наоборот помогу. На данный момент я по сути считаюсь если не единственным, то по-крайней мере основным игроком который представляет движение “деревенщин”, “рэднеков” и тд. , игра за городом с моим появлением в этих ролях, как мне кажется стала интереснее, так как за городом практически никогда никто не живет, а качество построек в данных местах оставляет желать лучшего, а с приобретением роли Игрока + у меня появится больше возможностей для того, чтобы развивать эту сферу и творить! В целом я могу назвать себя инициативным игроком, а мои действия - продуктивными, не раз я давал хорошие идеи для ивентов ГМам на сервере, и часто благодаря именно моим идеям получались неплохие ситуации и отыгрыши, даже без использования помощи гейм мастеров, используя только инструменты, которые возможны с донатным “строителем”. Спасибо за внимание, надеюсь я зарекомендовал себя как того, кто действительно нужен, и поможет серверу в развитии РП составляющей!
7) Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); Очень давно, может месяца 2-3 назад, даже не помню за что -
Обсудили.
Одобрено.
-
на рассмотрении
-
Связался в личных сообщениях ДС для уточнения некоторых моментов.
Ожидаю ответа. -
Обсудили.
Одобрено.
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+"