Перейти к содержимому

НА РАЗБАН( апилка 3)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 59 1

Похожие темы

• Заявка на возврат TMP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    237 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xTMP.
  • заявка на разбан #3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    A9518437927A
    отклонено. пока нет причин для снятия блокировки, мало актива. также недавно обошел блокировку
  • 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    415 Показы
    hanssH
    В дискорде обговорили условия, выдаем шанс на игру.
  • Чел рекламит наркоту в чате

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    490 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.