Заявка на снятие бана МГ
-
-
Hamer, Драго Хамер
-
STEAM_0:0:598175533
-
nord_shtorm
-

-
12.07 ~14:12
-
Я пишу это, чтобы объяснить ситуацию, признать свою ошибку и попросить о возможности исправиться. На момент нарушения я являюсь кадетом Академии DPD. Я усердно готовлюсь к экзаменам, учу мануал, прохожу обучение. Я всего лишь зашёл отдохнуть на сервер и посмотреть новые скины с другом, но друг решил сделать скриншот и скинуть в Дискорд мемы ДБГ. После этого какой-то игрок увидел это и решил написать жалобу на меня. Я всего лишь хотел отдохнуть, расслабиться и поговорить о личной жизни с другом в Дискорд. Все IC-моменты мы проговаривали в игровом чате.

-
Я всего лишь общался об личной жизни во время игры и все, да у меня есть вотчи активные но я пытаюсь исправиться, и сейчас у меня скоро стажировку и я не хочу её пропускать.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
-
Сама жалоба на меня: https://forum.octothorp.team/topic/13194/метагейминг?_=1784129173076
-
Это сообщение было удалено
-
Привет, друг

Я рад, что ты решил написать заявку на амнистию. При этом, я вижу, что ты действительно понимаешь, что ты нарушил правила сервера. Ты большой молодец, что осознаёшь все последствия, не бежишь как ужаленный в раздел жалоб и не пытаешься спорить, используя абсурдные аргументы.Я бы хотел, чтобы ты меня тоже понял, не держал на меня зла. У меня не было возможности выдать тебе более гуманное наказание, поскольку количество активных вотчлистов - достигает предела.
Я считаю, что ты просто жертва обстоятельств, твой друг(дядя Сэм), закусился с другим игроком, пишут друг на друга жалобы и тд, а ты просто оказался не в то время не в том месте.
Учитывая все эти факты, а так же твое раскачивание - я только за, чтобы с тебя сняли наказание.
-
Это сообщение было удалено