Заявка на снятие перманентного бана
-
- Не помню
- STEAM_1:0:193193362
- ko1chak
- @waka-waka
- https://imgur.com/fqfMWS9
- Бан был выдан 12.05.2024 21:46:18
- Около года назад я дал своему уже бывшему приятелю доступ к Family Sharing, дабы поиграть в некоторое количество игр. В одном из разговоров предложил ему попробовать поиграть на Доброграде, ибо он сам имел за спиной довольно таки неплохой опыт игры на серьезных ролевых проектах. Спустя время как я решил сам зайти поиграть, то увидел перманентную блокировку за обход. Связавшись с этим человеком узнал, что он устроил какой-то хаос на сервере и был забанен, однако я сам так и не понял причину блокировки конкретно за обход.
- Я полностью признаю свою вину и беру на себя ответственность за то, что сам дал аккаунт из чего вытекли крайне неприятные последствия. Прошу дать шанс вернуться на проект, на котором я провел очень много времени, получил хороший ролевой опыт и бурю эмоций. Себя никак не могу назвать проблемным игроком, наоборот за время моего нахождения на сервере я являлся инициатором многих ситуаций и историй, имел во владении несколько одобренных предприятий, имел одобренного персонажа маньяка, состоял в криминальных и не только формированиях, конечно при надобности всё могу доказать. Готов на любые условия и санкции в свой адрес, дабы получить разблокировку.
- Доказательства готов предъявить в личном диалоге с администратором.
- Конечно же ознакомлен, а также согласен с условиями подачи заявок на снятия наказания.
-
одобрено. будет снята блокировка.
-
Это сообщение было удалено
-
привет. свяжись со мной в дискорде 555666222 или же hanss123
-
одобрено. будет снята блокировка.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему