Двойные стандарты/Потому что я так сказал
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Геннадий Буданов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Ник участника команды @1000-7
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.07.2026 17:00
- Описание ситуации Зашли в дом, там человек стоит в афк, облутали его хран, ушли. Телепортирует администратор, говорит возвращай вещи. (При том что в правилах сказано запрещено взаимодействовать с игроком, находящимся в АФК, но там не сказано АБСОЛЮТНО ни одного слова по поводу его имущества) Я вернул вещи, соответственно ситуация в откате, но администратор говорит, что наказание будет выдано, дает вотч лист и тепает обратно. Вчера ЭТОТ же администратор во время разборок говорит если ситуация откатывается - наказание никто не получает. При этом вещи были возвращены, но ситуация не откачена, на вопрос, почему вообще так происходит, почему ты вынуждаешь возвращать вещи, если жалоба одобрена, а не посылаешь игрока на форум в раздел заявок: “ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ” и “ИДИ НА ФОРУМ”
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Привет, вы наводились на человека используя оружие, таким образом так же поджидая его из АФК.
Является нарушением правил. Я вам сказал вернуть вещи, поскольку ситуация с нарушениями. Вы получили свои вотчи. Всё -
Привет, вы наводились на человека используя оружие, таким образом так же поджидая его из АФК.
Является нарушением правил. Я вам сказал вернуть вещи, поскольку ситуация с нарушениями. Вы получили свои вотчи. Всё@1000-7 А почему мы тогда не дождались его, а ушли сразу после того, как облутали хранилище?
Если ситуация с нарушениями - пишется заявка на возврат, но ни в коем случае не требуется от игрока, “нарушившего” правило, отдать вещи обратно.

UPD: Также забавно наблюдать, как ты третий раз меняешь свои “показания”
1 раз - ограбить хран стоящий возле афк человека - это было взаимодействие
2 раз - нацелиться на человека - это было взаимодействие
3 раз - вы его стояли ждали из афк - это было взаимодействие -
@Осквернитель-тарасов
Откат ситуации - вещи возвращаются туда, откуда пришли. Соответственно у тебя их не должно быть. Не знаю, с чего ты взял, что администратор не может потребовать возврата всех украденных вещей. Да, это можно сделать через форум, однако, тогда есть вероятность что ты перепродашь эти вещи, выходит так, что произойдёт дюп. Итак, что мы имеем:
Вы нарушили правила сервера -> ситуация ушла в откат -> вы получили вотчлистыА на счет твоих трех тейков - тебе давались объяснения в войс чате, все вышеописанные действия запрещены.
-
@Осквернитель-тарасов
Откат ситуации - вещи возвращаются туда, откуда пришли. Соответственно у тебя их не должно быть. Не знаю, с чего ты взял, что администратор не может потребовать возврата всех украденных вещей. Да, это можно сделать через форум, однако, тогда есть вероятность что ты перепродашь эти вещи, выходит так, что произойдёт дюп. Итак, что мы имеем:
Вы нарушили правила сервера -> ситуация ушла в откат -> вы получили вотчлистыА на счет твоих трех тейков - тебе давались объяснения в войс чате, все вышеописанные действия запрещены.
@1000-7 Твои слова - при откате ситуации вещи возвращаются. Вещи вернулись, соответственно жалоба закрыта, нарушения спускаются.
В нашей же ситуации, вещи возвращены без заявки, жалоба одобрена, наказания выданы, как так? -
Каждая ситуация индивидуальна, так же как и вердикт администратора, держу в курсе