Перейти к содержимому

Человек стоит, и бац, уже лежит. Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 157 1
    1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. N/A
    5. N/a
    6. N/A
    7. 27.12.2025 ~11:49
    8. Стоял у проруби на озере в зеленой зоне, рыбачил. Свернул игру на три минуты. Открываю - валяюсь уже в стадии. Случайно мимо проходивший коп поднимает. Проверяю инвентарь - кроме предметов со скрепкой ничего нет.

11:49 - [#] Ты при смерти. Если тебе не окажут помощь, ты погибнешь

Догадываюсь что либо кто-то в прорубь толкнул, либо забил. Но скорее всего второе, ибо не помню как плавал в проруби, а лежал на льду.
    9. Логи
    10. Да

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и проверив логи могу сказать следующее судя по логам,

Log report generated 29 Dec, 16:02:19

[27 Dec, 11:49:23] Джанко Волберхт (STEAM_0:1:459951624, Гражданин) was hurt: 10HP in  by world. Police online: 8
    [27 Dec, 11:49:32] Джанко Волберхт (STEAM_0:1:459951624, Гражданин) (inventory) is near death by world. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:459951624

Тебя убил мир, по логам не видно что тебя кто-то толкнул и посмотрев лог-репорт смерти, вещи были при тебе.

ИТОГ:

Никто тебя судя по логам не убивал, напиши заявку на возврат лог-репорт я прикреплю.

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • ConstableC Constable делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    A.rV.aA
    Привет, начнем с малого. Смени хостинг картинок, у большинства людей они не отображаются. Сами картинки разных размеров, отличаются оформлением и не соотносятся друг с другом. Рекомендовано использовать оформления одинаковой стилистики и размеров. Структура текста - очень много повторяющихся синтаксических конструкций, что во первых отдает ИИ, а во вторых не сильно приятно для чтения. Избыточное проговаривание очевидного. Стереотипные формулировки - это все отдает ИИ. Однако вкупе с тем наблюдаю, что у автора проблемы с повествованием, это наталкивает меня на мысль что текст написан нейронкой или явно переработан после неё и потом переделан на лад автора. Далее к самой истории. Уже в начале клише - отец пьяница, бил мать и сына, а позже завалил мать. Наблюдаются частые удары по голове героя, появляется ружье - частые травмы головы. Однако позже следуя по истории, я вижу что это было ружье Бондарчука, травмы головы которые могли вызвать различные последствия - органическое расстройство личности или иные психические заболевания, или просто проблемы со здоровьем - не сыграли, они просто есть. В истории ОЧЕНЬ УДОБНО появляется соц.работник, берущий на себя роль пророка, который еще и при этом зачем-то с собой таскал визитку академии полиции. Далее выходит так, что академия дала ему ровно те знания, которые нужны для манипуляций, напарники и система слишком легко закрывают глаза на нарушения, а убийство безоружного фактически сходит с рук, затем ещё и само убийство выглядит как правильное действие, которое не оказывает никакого влияния на персонажа. Сам исход к убийству преступника - слабая подводка есть, но она недостаточная и не доводит до решения об убийстве. У персонажа была неприязнь, но четкой мотивации для убийства, тем более при ношении робы защитника порядка, я не вижу. В общей сводке об истории, можно заметить, что ключевая проблема - отсутствие последствий за действия персонажа. Его философия необоснованна, просто не описано как и зачем. И очень хорошее окончание конечно истории, как персонажа мутузил пьяница отец, в итоге сводится к тому, что парень после убийства сидит с бутылкой пива. Возможно автор хотел провести параллель - боролся со злом, сам стал им. Но это нигде не проведено. Мое мнение - полная переделка, свяжись со мной в дискорде - если хочешь написать хорошую квенту. Пока - Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    duck17ㅤD
    Увидел токсичное общение в неролевых чатах, факт механа невозможно доказать только используя логи, так что наказание будет выдано лишь за чатабьюз ОДОБРЕНО Александр Шершнёв Филатов получит бан на неделю за ChatAbuse UPD: После повторного изучения жалобы, нашёл токсичное поведение ещё и у тебя. Получишь бан на две недели.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба на человека фри демоут а так же оскорбление в ooc чат

5
    2
    3 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт. Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах. Удачной игры!
  • В игровые помощники.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    330 Показы
    TekoyT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.