Жалоба на форум по АДМ
-
- Kobayashi, Тоби Роджерс
- STEAM_0:0:619996700
- kenny3813
- Da4ker
- 06.07.26 с 22:00 до 23:00
Администратор закрыл глаза на нарушение другого игрока и неадекватно ведёт себя на жалобе, хотя у него было нарушение правил игры за криминал. На мои вопросы на тему того «Будет ли наказан игрок, который нарушил игру за криминал?», на что администратор ответил мне, что это не нарушение, и он полностью поддерживал игрока, на которого я подал жалобу. Есть подозрение, что данный администратор занимается покрывательством, так как полностью игнорировал и поддакивал игроку, который по итогу нарушил несколько серьёзных правил.
Вот жалоба, которую я написал уже после бана на самом сервере - ЖАЛОБА
Хотели, чтобы я пошёл на форум? Ну вот, я пришёл.
-
На рассмотрении.
-
Привет! Дам комментарий по данной жалобе.
Игрок не нарушил НПИЗК он тебя убил за то что ты ему не подчинялся во время ограбления и просто начал убегать, механ был мной не замечен на тот момент как и игра в свою сторону.
А ты в свою очередь нарушил правило PG ведь на тебя направили 2-3 оружия, в свою очередь ты не слушаешь грабителей и после того как тебя ударили прикладом ты просто взял и начал бежать к выходу.
В админ зоне пытался тебе все объяснить но ты как видимо не понял, признаю что быть чуть не сдержанным и один два раза использовал не цензурную лексику.
@Мордобой если можешь прикрепи демку по которой тебя забанили. -
@Мордобой прикрепи демку с ситуации, по которой тебя забанили
-
@Runner Я оставил ссылку на жалобу, посмотрите внимательно. И посмотрите на решение администратора, который её разобрал.
https://forum.octothorp.team/topic/13073/жалоба-на-форум
Вот ссылка на жалобу

-
Привет! Дам комментарий по данной жалобе.
Игрок не нарушил НПИЗК он тебя убил за то что ты ему не подчинялся во время ограбления и просто начал убегать, механ был мной не замечен на тот момент как и игра в свою сторону.
А ты в свою очередь нарушил правило PG ведь на тебя направили 2-3 оружия, в свою очередь ты не слушаешь грабителей и после того как тебя ударили прикладом ты просто взял и начал бежать к выходу.
В админ зоне пытался тебе все объяснить но ты как видимо не понял, признаю что быть чуть не сдержанным и один два раза использовал не цензурную лексику.
@Мордобой если можешь прикрепи демку по которой тебя забанили.@Da4ker Но это не отменяет то, что вы не разобрали нормально ситуацию и проигнорировали целых ТРИ нарушения, за которые данный игрок, которому вы поддакивали, сейчас находится в блокировке на 35 дней. И даже сейчас вы пишете, что это не нарушение, хотя, на минуточку, СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР разобрал ситуацию и нашёл целых ТРИ нарушения, когда я жаловался на ОДНО. Вы как Администратор должны разобрать ситуацию с третьей стороны, а не покрывать нарушителей. А также вести себя сдержанно, а не говорить на повышенных тонах вместе с другим игроком.