Перейти к содержимому

Прецедент

Не решенные На участника команды Доброграда
3 2 333 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Доброгор Йованович

Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400

Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h

Ник участника команды @Axmuja

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03:04:18 06/06/26

Описание ситуации Ситуация началась с того, что мы приехали на Рузвельт и начали взлом здания Рузвельта. Спустя 10-20 секунд из машины вылетают 2 человека: Эдди Лопес (STEAM_0:0:718959465) и @Axmuja. После они заводят нас в свой дом и начинают процесс ограбления. Факт NRP со стороны участников ограбления был выявлен администратором @ke14ik. Также хотелось бы отметить возможное нарушение механик со стороны команды @Axmuja: после того как они завели нас, он прохлопал моего напарника Маркус Вэнс STEAM_0:0:793567850 и забрал мою ПП, которую я ему дал, чтобы взломать дверь. Забрав её, он не отыграл, как достал ПП, которая не помещается в куртку. Жалоба является коллективной, скоро другие её участники отпишут свои мысли под топиком.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) logs + @ke14ik

Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? yes

• я тот кто снимал видос, на 32 секунде 1 стрелок кричит что дверь выбили я понимая что меня сейчас убьют побежал наверх за пистолетом которые до этого стрелки отнесли в комнату, после того как я прибежал меня убили с добивом за призрака я побежал в низ и увидел что дверь не выбита, зач убивать тогда нужно было?

Похожие темы

• Жалоба на администратора Jorji-Vonel

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    42 Показы
    Нет ответов
  • жалоба на xenon

11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    126 Показы
    Jorji VonelJ
    @ToopekStroiniy жалоба отклонена. Ведикт уже дан в обжаловании. Лиф РП обязателен в любом случае, и к сожалению, если на вас за это подадут жалобу - вы будете в проигрышной ситуации. Разобрано с разрешения старшей администрации
  • Сэм Говард

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    392 Показы
    судныйденьС
    Привет, взял на рассмотрение
  • Жалоба на участника команды (1000-7)

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    268 Показы
    OsamaStepEmO
    [image: 1784064815114-7aa5f1d4-1d70-43a6-90ca-2c1ccc9f9e59-image.png] Также хочу вернутся к тейку администратора, просто прервал диалог на полуслове и выдал бан, пока я пытался спокойно аргументировать свои действия. Относился к тебе максимально уважительно, в начале диалога я случайно перебил администратора, на что он сразу сделал мне замечание. Я принял это к сведению и скорректировал свое общение, однако сам админ после этого дважды нагло перебил меня на полуслове, что сходится к двойным стандартам, ты являешься участником команды, путеводителем игроков, сейчас же это сходит на абстрагирование от здравого смысла, блокировать меня, учитывая что никто из игроков на тот момент не изъявил желание. Снизу прикрепил все возможные доказательства, ответ за проверяющим https://imgur.com/a/ZltAwqz
  • Жалоба

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    293 Показы
    Jorji VonelJ
    Жалоба одобрена Вы правильно сделали, @бирибиджан, что обратились к администратору за советом, “будет ли эта постройка являться KillRoom?” Ответ - да, будет. К сожалению, Вам была дана неверная информация от @xenon, из-за чего и вышло всё это противоречие. ВЕРДИКТ Наказание администратору выдаваться не будет, так как сама по себе постройка весьма спорная, и на первый взгляд возможно не углядеть всего. Временная блокировка будет снята (с учётом проведенного срока за нарушение правила mehan). Разобрано с разрешения старшей администрации