Skip to content

жалоба LeaveRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ник в стим позывной дрисня, ник на дб Владимир Брокстон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:93855370
    3. мой дс vkyccnehhkyj1
    4. Сэм Джонсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) ранг игрок
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время примерно час ночи по мск
    8. Описание ситуации у нас было рп с человеком а так же у меня было на него жб за пг после когда его объявили в розыск он вышел из игры также я писал ему в пм что бы он не ливал
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) как вставить демку я не разобрался если что писать в дс смогу показаьб
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? я ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игрока
  • Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий:

Сэм Джонсон действительно нарушил правило NonRP (LeaveRP), ему не стоило ливать с сервера не удостоверившись, что РП с ним закончено.

Log report generated 12 Feb, 23:17:41

[9 Feb, 1:41:57] Владимир Брокстон (STEAM_0:1:93855370, Механик) successfully executed chat command: /pm "Сэм Джонсон"  не ливай на тебя жб
    [9 Feb, 1:43:34] Джон Брокстон (STEAM_0:1:544323922, Полицейский медик) successfully executed chat command: /r Ищите Сэм Джонсон сбежал с места преступления, передвигается на султане рс
    [9 Feb, 1:44:09] Player disconnected: Сэм Джонсон (STEAM_0:0:436262192, Местный), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:93855370, STEAM_0:1:544323922, STEAM_0:0:436262192

Итог:

Жалоба ОДОБРЕНА игрок получит блокировку на 5 дней за LeaveRP.

• https://1drv.ms/v/s!ApGSy5BWByBIb5XT6wjAq6jDvys вот видео начинать смотреть где то с 9 минуты

• Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий:

Сэм Джонсон действительно нарушил правило NonRP (LeaveRP), ему не стоило ливать с сервера не удостоверившись, что РП с ним закончено.

Log report generated 12 Feb, 23:17:41

[9 Feb, 1:41:57] Владимир Брокстон (STEAM_0:1:93855370, Механик) successfully executed chat command: /pm "Сэм Джонсон"  не ливай на тебя жб
    [9 Feb, 1:43:34] Джон Брокстон (STEAM_0:1:544323922, Полицейский медик) successfully executed chat command: /r Ищите Сэм Джонсон сбежал с места преступления, передвигается на султане рс
    [9 Feb, 1:44:09] Player disconnected: Сэм Джонсон (STEAM_0:0:436262192, Местный), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:93855370, STEAM_0:1:544323922, STEAM_0:0:436262192

Итог:

Жалоба ОДОБРЕНА игрок получит блокировку на 5 дней за LeaveRP.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Врунишка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак…

Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон.

Вячеслав Прокопьев

У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку.

Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё.

Элфи Райх

В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage.

ТАК-ЖЕ

Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС

Вердикт

Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС

Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС

• LeaveRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    143 Показы
    Ronbon99R

Привет @texas!

В общем проверил я логи и они сходятся с твоим описанием ситуации. Вот выписка из логов:

Log report generated 11 Nov, 14:34:01 [7 Nov, 19:01:19] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки)'s karma: -1048 ➞ -1049 [7 Nov, 19:02:02] Player disconnected: Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [7 Nov, 19:02:06] Player connected: ЧИПС (STEAM_0:0:459598156) Participants: STEAM_0:0:459598156

Как видно он теряет карму потом спустя меньше минуты сразу покидает игру, а спустя 4 секунды сразу заходит на сервер. Здесь видно ярое нарушение правила NonRP(LeaveRP) со стороны игрока “Альберто Америго”.

Вердикт: Игрок “Альберто Америго” получит игровую блокировку в сроком 2 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • leaveRP

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    DoggeD

Уже решили в игре. Игрок получил блокировку на 7 дней.

• leaveRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @PARAUNIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую @PARAUNIX отправил мне в личные сообщения дискорда, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы.

“Валерий Маквинов”:

NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера

Для подтверждения моих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 15 Sept, 20:44:57 [14 Sept, 21:53:44] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578) tazed Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802) [14 Sept, 21:53:49] Player disconnected: Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:226359578, STEAM_0:1:423521802 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Валерий Маквинов” - получит блокировку на 1 день, за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @hamster-combat! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению.

Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того.

На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица

Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ