Перейти к содержимому

фангейм - зло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 303 1
  • 1.Кузьмин Кукурузов
    2.STEAM_0:1:637293075
    3.mortal1138
    4.@Stydent
    5. https://imgur.com/a/Fl9Nzcp
    6. 18.06.2025 в 20:00
    7. Я со своими друзьями пошел получать лицензию ( да они мои друзья, но я не хотел ФАНГЕЙМИТЬ И НЕ ФАНГЕЙМИЛ!!!), мой друзья заходя в мерию начинают не адекватно себя вести. Я стою и разговариваю с мером, что нам нужна лицензия можете пожалуйста продать нам за 4к ( Я ввел себя адекватно и фангейма с моей стороны БЫТЬ не может), заметив, что мой друг уже сильно начинает фанится, я ему сказал тихо ( ПРОВАЦИРУЯ ЕГО НА ОКАНЧАНИЕ ФАНГЕЙМИНГА), мой друзья начали бить мэра, но я не сделал не 1 удар в мэрий, когда мой друзья били мэра я убежал ( но случайно ударил его в переулке это же посчитали, что я его ударил в мэрий, пообщавшись с человеком в дсе, у него была претензия только за случаи в мэрий jmRKpQW.png ), смотря ответ админа по жалобе, он мне выдал 20 дней бана за FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины (Нельзя наносить вред (урон) персонажу без весомых причин) Побить мэра по причине лицензия дорогая нельзя, NonRP - нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Нелогичное поведение) Нападать на мэра в мерии по /приколу/ не стоило. В FD говорится, что я ударил мэра из-за высокой цены лицензий, но я не наносил урона из-за этого - это было в переулке и то случайно. В нон рп говорится что я ударил его в мэрий, но я ударял его в темном переулке и то по случайности. Прошу хотя бы прочитать описание жалобы - 7строчки, а так же просмотра демки https://youtu.be/Lxg-YnJ2Qaw?si=jO73JED-nk4PynQa . В ходе разговора с человеком, который написал на меня жалобы, он понял мою ситуацию и что я не хотел и написал мне в дс я прощаю тебя по ситуации в мэрии ZBLUIDs.png

( мне в бане сидеть еще 20 дней т.к 2 жалобы на меня прилетело)
    8. Планирую дальше играть на токаре. Помогать людям и устраивать рп сцены.
    9. -
    10. да

• одобрено. будет снята блокировка.

• Вроде, тип ничего такого не сделал, надеюсь разбанят

• на рассмотрении

• одобрено. будет снята блокировка.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• DBG-C LLC — офис в Доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    11
    3 Лайки
    11 Сообщений
    551 Показы
    A.rV.aA
    Архив ПСЖ
  • Заявка на разбан за Фангейм??

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    230 Показы
    A9518437927A
    отклонено нет причин для снятия наказания претензии к админу - в соответствующий раздел
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    651 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Snufkin ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Во время администрирования на сервере, обнаружил данных игроков на сервере на которых ты подал жалобу - Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) и Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645). Полностью разобрал данную жалобу в админ-зоне с ними + после тщательно просмотра логов помимо твоей ситуации, я выявил неоднократное нарушение правил сервера с их стороны которые описаны в вердикте ниже. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок (Филл Офиш) наиграл небольшое количество часов на сервере. Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) получит наказание в виде выдачи временных вотч-листов а также временного запрета игры за криминал, за нарушение правил: FreeKill x2 и NonRP x3. upd: Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) уже получил временную блокировку на сервере за повторное нарушение правила NonRP после данной ситуации. Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) получит наказание в виде выдачи долгосрочной временной блокировки на сервере, а также временного запрета игры за криминал после выхода из блокировки, за нарушение правил: FreeKill x2, NonRP x2 ( +Watch), LeaveRP, Нарушение общих правил игры за криминал. ДОПОЛНЕНИЕ Во время сверки логов по данной жалобе, я заметил со стороны Топикстартера (STEAM_0:1:479193480), грубое общение с оскорблениями в не ролевых локальных чат (PM) и (LOOC). Это подтверждают следующие логи: 8 May, 19:47:22 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc панабирают всяких 8 May, 18:05:50 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это каким нужно быть уебаном 8 May, 18:09:06 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Бредли я готов не подавать на тебя жб, просто скажи как зовут твоего дружка неродивого Подводя итог, я готов сказать следующее: Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), нарушил правило: ChatAbuse. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Топикстартеру (STEAM_0:1:479193480), не стоило вести себя грубо в не ролевых локальных чатах (PM) и (LOOC), вместо этого при наличии конфликта с игроком которого он решил оскорбить, он мог решить конфликт мирно и спокойно. Либо же прибегнуть к вызову администратора используя команду @ <жалоба>, для того чтобы урегулировать конфликт, если не получается решить проблему лично, или обратиться на форум как ТС уже и сделал, но прибегать к оскорблениям точно не стоило ВЕРДИКТ ㅤ Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правила: ChatAbuse.
  • возврат с жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.