Перейти к содержимому

Игнорирование отыгровок, потом абузил, двери, игнорировал мой глок а в итоге его друг достал п90 и убил меня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 226 1
  • 1.Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
    2.STEAM_0:1:115238354
    3.ab_man
    4.Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5.SteamID или ник нарушителя неизвестно
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня 15:00 - 14:00 по МСК
    8.Описание ситуации: Работаю полицейским, чувак начал обыск в госпитале, я его ударил тайзером. в итоге я написал что я его заламываю, чувак просто игноирт ролы и убегает после удара тайзером. в итоге он пошел к своему дому и начал абузить двери и после этого я ему отписал что я его ударил глоком в чат, ноль реакции, в итоге его друг достает p90 и в центре города просто в расстреливает меня около входа из p90. Можно как-то наказать за нон рп и отказ отыгровок?
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
    Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
    Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.

А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?

• Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
    Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
    Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.

А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?

@Alte-Hex никто глок не доставал против меня поэтому я и бегал с тайзером. а глок я достал только посье того как твой друг проигнорировал 2 отыгровки и абузил двери.

• STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший
    Никак не отыграл получения удара тазера - PG.
    закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Добив от муника.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    142 Показы
    Dima GordD
    Привееееееет! Я как и @afreesailor пострадал от РКН и не мог зайти на форум, но уже пофиксил это, так что давай по вердикту и ситуации Просмотрев логи я увидел что ты положил нашего Джошуа Кэмпбелл, но видно ему это не понравилось и он решил встав на ноги сразу тебя добить. Log report generated 24 Jun, 21:31:17 #194407507 [11 Jun, 0:41:39] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 5 #194407803 [11 Jun, 0:45:12] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив, Руки) revived Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) #194407828 [11 Jun, 0:45:34] Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, None) (knocked) was killed by Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:578465782 Итог: В жалобе одобрено, игрок получил бан на 5 дней
  • Атамстил за друга

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • Заявка в администраторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    19 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Принят в команду
  • Возврат наркотиков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    1000+71
    Привет, @Shurik-Balcony, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении заявки. Вернул тебе наркотик)
  • За друга!

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    MOST WANTEDM
    игрок получит блокировку за нпизк(нарушение зеленой зоны), нонрп(игра ради шутинга), фк.