Перейти к содержимому

Игнорирование отыгровок, потом абузил, двери, игнорировал мой глок а в итоге его друг достал п90 и убил меня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 282 1
  • 1.Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
    2.STEAM_0:1:115238354
    3.ab_man
    4.Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5.SteamID или ник нарушителя неизвестно
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня 15:00 - 14:00 по МСК
    8.Описание ситуации: Работаю полицейским, чувак начал обыск в госпитале, я его ударил тайзером. в итоге я написал что я его заламываю, чувак просто игноирт ролы и убегает после удара тайзером. в итоге он пошел к своему дому и начал абузить двери и после этого я ему отписал что я его ударил глоком в чат, ноль реакции, в итоге его друг достает p90 и в центре города просто в расстреливает меня около входа из p90. Можно как-то наказать за нон рп и отказ отыгровок?
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
    Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
    Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.

А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?

• Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
    Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
    Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.

А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?

@Alte-Hex никто глок не доставал против меня поэтому я и бегал с тайзером. а глок я достал только посье того как твой друг проигнорировал 2 отыгровки и абузил двери.

• STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший
    Никак не отыграл получения удара тазера - PG.
    закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    hanssH
    здарова, вижу по логам его нарушения. Log report generated 15 Jun, 18:29:06 [15 Jun, 1:36:57] Келч О’ Майсу (STEAM_0:0:175273205, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Джим Милтон (STEAM_0:0:936222554, Повар, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 9 [15 Jun, 1:36:58] Келч О’ Майсу (STEAM_0:0:175273205, Токарь, None) (knocked) was killed by Джим Милтон (STEAM_0:0:936222554, Повар, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 9 [15 Jun, 1:37:08] Джим Милтон (STEAM_0:0:936222554, Повар, Руки) searched Труп - Келч О’ Майсу. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:175273205, STEAM_0:0:936222554 Вердикт: Уже в бане. /18:31:01 - Сервер забанил STEAM_0:0:936222554, перманентно. Причина: obhod | by hanss + 555/
  • краймер с глоком

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    5555
    приват, готов разобрать. твою жалоб. посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ. Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами. [image: k5EmIRW.png]
  • странное действие

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    electedplainsE
    Привет, рассмотрев твою жалобу, готов вынести вердикт. Михаил Белов действительно нарушил ППИЗК, ограбив в неподходящем месте. Правила сервера запрещают подобные действия в зеленой зоне. Не стоило начинать свои криминальные действия в данном месте: [image: KdnllIu.png] Вердикт: Михаил Белов получит запрет на крайм сроком на 1 неделю.
  • от друга

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kayl! Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)
  • возврат дерьма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.