Перейти к содержимому

Слетела маска, подобрать нельзя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 2 69 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Маска Оленя + скрепка на нее.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня в 14:30

Описание ситуации: Был мертвым, кикнуло за афк ибо был занят личными делами, зашел а все вещи упали, Игровые Мастера подобрали вещи, отдали мне, но мы не смогли поднять маску, она не поддавалась логики сервера, попросил ее удалить во избежания других проблем.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Мыска выдана - @chelog Игровой мастер который видел всю картину - @I-m-not-Chungus , логи как я ее одевал, логи как она выпала с меня, больше логов взаимодействия не найдете, маску удалили по моей просьбе.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Привет, @Nikkoman! 🍕
    Закинул маску в куртку. Если с ней вновь возникнут проблемы, то напиши мне об этом в дискорде: d0nbar0n

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    396 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.
  • Потеря маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Mar, 20:28:58 [6 Mar, 22:45:57] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] [6 Mar, 23:28:27] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Янг Тейлор (STEAM_0:1:725903930, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:1:725903930 Тебя убили с маской, так что она была утеряна, так как этот предмет без скрепки. Если ты хочешь вернуть её, напиши жалобу на убившего тебя человека и после её одобрения пиши заявку на возврат.
  • Console

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    184 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    301 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.
  • потерял шляпу :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Привет, @mamba Вернул тебе шляпу в хранилище.